Benz Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Принимайте новичка в свои ряды )) Нужна ваша помощь по компонентам для SQ. Cистема будет строиться с нуля. Авто: Passat B6 cедан Жанры: вся электронная музыка + немного всего остального (< 20%) Бюджет: не более 100к руб. на компоненты По компонентам хотелось бы: ГУ Alpine, аккустика DD или SA. + желательно, чтобы саб был в небольшом корпусе, который можно было бы вытащить из багажника и освободить площадь.. Саб хочу с фазиком в подлокотник - как 1 из вариантов. Буду рад выслушать ваши варианты. Спасибо. :hi: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Benz Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Альп бы посоветовал 9887,55,117. Если собрался строить SQ, порт в подлокотник не вариант. Да и вообще почему не ЗЯ тогда? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ... не то, чтобы в подлокотник. планируется откидывать спинки, когда захочется баса ) при оформлении в ЗЯ вроде давление меньше или я не прав ? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ... не то, чтобы в подлокотник. планируется откидывать спинки, когда захочется баса ) при оформлении в ЗЯ вроде давление меньше или я не прав ? Мож ты не совсем разобрался чего хочешь, то SQ, то сиденья для баса откидывать) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это называеца SQL [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мож ты не совсем разобрался чего хочешь, то SQ, то сиденья для баса откидывать) даже не знаю что ответить... мне нужна система на повседнев, чтоб громко было и достаточно басовито. на соревнования не собираюсь, за аццким давлением не гонюсь )) Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 .... я вот подумал.. а ну к черту этот SQ )) комрады, дайте дельный совет, что выбрать из компонентов в пределах 100к. фронт, тыл, саб(ы) чтоб громко, басовито и на повседнев! Только не молчите, плиз ! ) еще раз: авто: passat b6, предполагается шумка дверей, багажника, пола, потолка. Жанры: вся электронная музыка + немного всего остального (< 20%) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти