yourok Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я если честно сам в шоке. Я вседане поднял 142 Дб при усилке мистери. Там реальных Вт 700 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вряд ли это ЧВ, больно габариты малы Если это ФИ, то ИМХО конструкция не самая удачная в плане расположения дина отн. пора в ящике. И если так ящик лежал на замере - но точно нерально с ФИ снять стоко на треке. Больно все не близко к идеалу. Поэтому я больше склоняюсь что это именно ЧВ распостраненной конструкции. Что хозяин скажет? Или это особый ФИ всетаки мож? :sarcastic: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я если честно сам в шоке. Я вседане поднял 142 Дб при усилке мистери. Там реальных Вт 700 Не удивляйся коллега! Тоже самое и у нас (седан+мистери наверно тот же и прирост резалта ощутимый по сравнению с ФИ предыдущими) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Корче думайте сами Господа... Изменено 3 января, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 http://s50.radikal.ru/i128/0811/1d/55977ef8e059.jpg Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Есть ли мне смысл менять Алпайн на СПЛ Икс? Я свой продаю за 4-4,5 т.р. Он новый. У Спл чуйка 98Дб. Это правда или там както по другому чутье мерят? У алпайна номиналка меньше и это мне не нравится. Изменено 3 января, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это ФИ, Экспо на 500см2, с литражом под 70л. Если это конечно Бинзы ящик. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да и на чв не катит, накидайте схему прохода и сами поймете что работать не будет. У сс на 10тку меньше чуйка... Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Нет, это не Фи, и ящик наш собственный, литраж под 90л. Только с S-порта верно. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это не мое) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Мне кажеться одна из двух конструкций налицо! Врят-ли какое, то новое оформление ИМХО. П.С. как сильно от 700Вт саб прыгал в этом ящике? :blush: Изменено 7 января, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пипец ящики ;) если относительно пропорций :D А на левой картине это что? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пипец ящики ;) если относительно пропорций :D А на левой картине это что? :) На левой картинке труба Войта - одна из разновидностей ЧВ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 На левой картинке труба Войта - одна из разновидностей ЧВ. Неа, Серёж, приглядись к расположению драйвера. Тогда уж расширяющийся ЧВ... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Неа, Серёж, приглядись к расположению драйвера. Тогда уж расширяющийся ЧВ... Ну строго говоря и расширяющимся ЧВ это не является, на картинке есть явные ошибки. но приблизительно похоже на Войта, хоть и расположение драйвера не классическое Войтовское Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти