akba63 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет.Почему нет? на супер-авто же ставят подвеску от приоры, а приора не так далека от десятки. Всё продано :) Ссылка на комментарий
On-line BAN Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему нет? на супер-авто же ставят подвеску от приоры, а приора не так далека от десятки. *** ну поставь хулитам. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 *** ну поставь хулитам. Да ты не нервничай, я всего лишь спросил) да 14ки у меня нет :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
On-line BAN Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да ты не нервничай, я всего лишь спросил) да 14ки у меня нет :) найди фоты 10ых и 8ых стоек и сравни) ес память не отшибло у тебя чипырка с са15 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а кули их сравнивать у них вся разница в ходе штока и раб. хар-ках.по фото ты их даже отличить не сможешь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 найди фоты 10ых и 8ых стоек и сравни) ес память не отшибло у тебя чипырка с са15 Отшибло)) приора у меня. ВК посмотри :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если жизнь не дорога тебе. то режь, пили.... до добра это еще не доводило. много народу на пилиных пружинах стоковых повылетало с трассы... купи нормальную подвеску... жизнь дороже Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему нет? на супер-авто же ставят подвеску от приоры, а приора не так далека от десятки. +1.подойдут,машина только ниже будет RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
On-line BAN Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мая плакать. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если жизнь не дорога тебе. то режь, пили.... до добра это еще не доводило. много народу на пилиных пружинах стоковых повылетало с трассы... купи нормальную подвеску... жизнь дороже а вот тут имхо надо писать.Я этой зимой с трассы вылетел и боком вдоль лес полосы дрифтовал сшибая кусты, был бы сток кувыркнул бы - так машина как тарелка пошла - так как жесткая и ход маленький.Сломал только весь пластик по кругу - оно и понятно я им грёб снег.Машина ваз 2115, перед -2 витка, зад -4.Всё стандарт - не жалуюсь. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет. стойки подойдут,ставили много раз.Опорники тоже подходят - только 10 морду поднимают на 1 см. Ссылка на комментарий
On-line BAN Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 стойки подойдут,ставили много раз.Опорники тоже подходят - только 10 морду поднимают на 1 см. хню несете... Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хню несете... ты за своим ртом следи, пару лет на ходовке поработай мож адекватным станеш,приди в магазин и посмотри на стойки - у 10 стойки шток только не сильно утапливается как у 08:ireful:. Ссылка на комментарий
On-line BAN Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2: всем спасибо.все свободны. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2: всем спасибо.все свободны. да ты успокоооооойся))))) :biggrin: у меня на приоре стойки от 8ки стоят вообще :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти