Мая Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помогите с выбором двухкомпонентной акустики на фронт. Играть будет от усилка (с ним не определился ещё). Голова 117-ый Алпайн. Слушаю восновном негров и клуб. Но вообще могу очень разную музыкку слушать! Вплоть до класики. Вообщем требования: Максимум качества за эти деньги! За громкостью особо не гонюсь. Хочу получать наслаждение от прослушивания хорошей музыки! Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Негры и клуб - наслаждение от хорошей музыки... От усилка многое зависит...если будет только 1 пара двушки на фронт можно и 2х канальник взять. Интересует "автомобильный" фронт или "эстрадка" тоже??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что нет негров с отличнейшем звуком???? Очень многие пишутся на живых инструментах!!! И звукорежиссёров среди них (рэп исполнителей) гениальных очень много. Джаз, кстати, тоже негры "придумали". Так к слову. Я не говорю, что хочу слышать как пальцы перебегают по струнам, как прерывается дыхание вокалиста меж словами и слогами, как ложатся пальцы на клавиши рояля. Бюджет далеко не тот!!! Я хочу слышать музыку такой, какой её задумал автор, а не просто шум на всю улицу. И вообще что за понятие такое, если хочешь качество, то всё....только джаз, фолк, классика и прочие живые инструменты. Всё зависит от рук мастера в студийной будке и от оборудование на котором это пишут. И вообще прошу понять меня правильно, посоветовать то что считаете лучшим за эти деньги. По существу пожалуйста.....Я думаю здесь есть люди, которые имеют достаточно опыта, что б посоветовать. Razgriz: Не особо разбираюсь, в чём разница....? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если рассматривать негров как рассу а не как обревиатуру музыкального жаргона, то безусловно есть цветные которые записываются в студиях с живым звуком. Просто мне всегда казалось, что музыка подобного плана несколько на другую аудиторию ориентирован. посему редко в их треках можно услышать высокоральные фразы глубокий смысл.... и если есть возможность укажи пожалуйста, что, а точнее кто пишеться с живыми инструментами, что-бы хоть послушать как этоОффтоп читать без издёвки, просто реально ниразу не встречал чего-то похожего... Касаемо динов могу посоветовать RE Audio XXX6.5 чуть больше твоего бюджета, но очень басистые, и универсальны. полки мм серии одни из лучших под электро. Импакт RH 6632.S тоже народ хвалит, громко и качественно, и с басом. Драгстеры ещё народ хвалили старых серий которые с красным дифузором. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Эстрадка" - концертный студийный звук. А так, слушать надо, потому что вкусы разные. DD 2х компонентку все хвалят но я её не слышал. P.S. Стоял год фокал полигласс вр3 у меня, отличное спокойное звучание было, хотя есть свои косяки (резкое вч и цена) :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Капитан Улитка: Спасибо. Я конкретно по названию не скажу тебе, простоу меня склад ума такой.....Не запоминаю в общем названия)). Ну на вскидку Roots например. Многие известные рэперы которые всю жизнь в этом варятся имеют огромные студии просто с очень и очень дороги оборудованием!!!! Думаю на них можно записать хороший звук!) Как пример из известных Dr Dre....(вроде так пишется, не силён в английском)....не зря его продакшен стоит по 300 штук зелени)) Просто нужны хорошие лицензионные диски, а не пиратки или из сети. А про смысл и умные вещи...ну тут кому как...Для кого-то АК 47 умные вещи говорит, для кого-то Krec...а для кого-то это всё бред. Лично я могу посоветовать тебе Икей плэяз, Крёстную семью, Дерево жизни, Каста всегда несла смысловую нагрузку. Вообще много групп, просто ОЧЕНЬ много шлака среди всего этого, поэтому и кажется так....А для обывателя так вообще.....Это то же самое что сказать.....что рок слушают, грязные, волосатые, худые подростки в обтягивающих ласинах, пьяные и вколотые))) Это же не так.....) А как эстрадку подключать? Какие у эстрадки плюсы? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Мая Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Эстрадка хороша тем, ЧТО ИГРАЕТ РЕАЛЬНО::hair:: Правда и локализация у нее в нескольких метрах от машины) Ещё одной особенностью является то, что Эстрадная акустика как правило не очень низко играет... поэтому в твоём приоритете должны быть всё-же специализированные автомобильные динамики... Оффтоп Понял тебя, из того, что перечислил, отмечу только крек, и то ранние альбомы, кога они работали с ассай. Всё остальное ..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да есть от 60Гц играющая эстрада...только если в двушку нужна пища которая низко играет... И в основном сопротивление 8 Ом, т.е. желательно по паре ставить на канал. Dr.Dre это "][/url] Форум это такой, тут пошуметь любят. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ок. давайте так. Что можно купить в продаже. И какие варианты впринципе я рассматриваю: Focal polyglass 165 vr Focal polyglass 165 vrs Focal polyglass 165 v30 Eton rs 161 Hivi d630 Impact SP 65.S ( c натяжкой в бюджет попадает) Morel Dotech Ovation 6 Hertz HSK 165.4 Audison Voce AV K6 Скажите кто и что слышал из этого списка и что понравилось больше. Я лично, слышал Морель и Аудисон, морель понравились больше. Так же хотелось бы чтоб список дополняли, если кто-то считает что есть что-то лучше в этой ценовой категории. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Полигласс то что написано вроде одно и то же, просто один Slim а второй юбилейный комплект. Герц нафиг. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оффтоп вот бутикара не хватает в этой ветке, пускай хоть под гостем отпишется :hi: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В этом бюджете я бы сперва послушал и потом бы повыбирал из: DLS RM 6.2 LE, MTX t8652, Eton rs 160/161, morel dotech6 ну и полиглассы, у всех есть плюсы и минусы, лучше самому послушать чтобы выбирать, хотя не послушав в машине трудно сделать выбор. Под озвученныежанры я бы мтх или длс смотрел, на край фокалы. Етон и сопели под рок, джаз инструментал на мой вкус больше подходят... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Razgriz: Спасибо за разъяснение. Dezdik22: На морелях вокал понравился. Я то, как бы тоже за то чтоб послушать.....Да вот только слушать негде. В магазинах, на стендах выбор скудный. Говорят DLS ничего, но возможности послушать нет..... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В магазины я уже не захожу. Слушать шмистери и пролежни нет желаний. Из выше написанных мнений, я соглашусь с Капитан Улитка- RE AUDIO XXX 6.5 народ очень хвалит. НИ одного негативного отзыва не слышал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От Focalов басов не жди? Если связка саб+фронт то пойдет если тока фронт тогда Герц либо RE AUDIO XXX 6.5! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти