Мая Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну саб то будет......поэтому сильно басовитые колонки не ищу. Где можно купить RE AUDIO XXX 6.5. И как они по качеству звука, а то смотрю у них номинал 130.....Это не "оручка"? И какой к ним усь нужен тогда будет....как бы просто бюджет не резиновый..... А что Морели ни кому не нравятся? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Мая Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоже выбираюфронт почти в тот же бюджет Морелговорят тихие совсем:sad: ИМХО под твои музыкальные предпочтения морел не пойдет, лучше ДЛС-сы посмотри. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Re-Audio не оручка, советую уменьшить круг выбора. Выбирай из re-Audio, DLS только именно лимитед едишн, MTX - я думаю все три достойные варианты, я re-audio не слышал, но думаю люди плохого не посоветуют)) DLS даже у нас в Барнауле продаются, думаю в Сибе тож можно найти и послушать, ровно как и MTX. На MTX всегда хорошие ценники в МедиаМаркте были Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 RE где купить можно на форуме занимается ктонибудь? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 RE где купить можно на форуме занимается ктонибудь? я так и ненашел их новыми и приобрел бу у одноклубника:nyam2: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут прозвучала фраза такая:Я не говорю, что хочу слышать как пальцы перебегают по струнам, как прерывается дыхание вокалиста меж словами и слогами, как ложатся пальцы на клавиши рояля. Бюджет далеко не тот!!! В Вашем бюджете это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть! То есть за +-10ку акустика вссё это должна играть на хорошо или отлично!!! Так что с Вашим бюджетом это более чем... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 glavvred: ну и как они тебе? buticar: Тогда жду от вас совета из того списка что я написал выше. И по поводу RE. DLS и MTX. Ссылка на комментарий
le265 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 glavvred: ну и как они тебе? buticar: Тогда жду от вас совета из того списка что я написал выше. И по поводу RE. DLS и MTX. Являлся счастливым обладателем re audio мое мнение акустика конечно громкая басовитая, но долго слушать на высокой максимальной громкости не получаеться возникает чувство дискомфорта и хочется сделать чуть потише. И замучаешься двери под них готовить. И не факт что сможешь реализовать их потенциал. Поэтому заморачиваться думаю смысла нет. Лучше купи полки мм. Простая в установке акустика и лично мне понравилась больше чем ре. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 RE Audio мне обещали привезьти на тест поставщики - так и не привезли. Лично я им честно сказал, что ИЛЛЮЗИЙ по поводу любой американской акустики я не испытываю никакх (любой). Что касается МТХ - этот бренд давно принадлежит китаёзам со всеми вытекающими. Про DLS R6A я уже очень много писал - найдите инфу почитайте (у меня в профиле наверняка так можно). В Вашем случае я бы ассортимент для выбора расширил бы. а не только эти 3 ДЛС РЕ И МТХ ФОКАЛЫ - по ним тоже много писал - их нужно непременно слушать! Всё же они безбассовые совсем. Эстрадка и качество - совместимы, но не в Вашем бюджете. (да и опять же басса не будет на эстрадке и всё - не будет стыковки с сабом). ИТОН RS хороши - я по ним тест писал. Impact SP тоже хороши, может громче, мощнее по бассу даже, но уровень с RS схожий +-. их нужно попросить послушать и те и те т.к. уровень 1, а играют сильно по разному!!! Про Херцы я делал тест, про Аудисоны тоже - легко их найти. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вообщем понял так..... re хрен найдёшь и что по чём неизвестно. MTX китай. Фокалы слушал...но не полиглас, а power вроде. Ничё так впринципе. Про DLS ничего не знаю. Морели слушал, на тихой громкости как буд-то чего-то не хватает, но если громче делать, то впринципе понравились. Но все в один голос говорят, что они тихие. Итон вроде хороши говорят. И всё....... В наличие у нас можно взять прям сейчас Морель, Итон, Полглас. Если срвнивать по качеству морель и итон...кому бы отдали предпочтение? Ссылка на комментарий
le265 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вообщем понял так..... re хрен найдёшь и что по чём неизвестно. MTX китай. Фокалы слушал...но не полиглас, а power вроде. Ничё так впринципе. Про DLS ничего не знаю. Морели слушал, на тихой громкости как буд-то чего-то не хватает, но если громче делать, то впринципе понравились. Но все в один голос говорят, что они тихие. Итон вроде хороши говорят. И всё....... В наличие у нас можно взять прям сейчас Морель, Итон, Полглас. Если срвнивать по качеству морель и итон...кому бы отдали предпочтение? Я бы посоветовал взять на пробу импакт, они впринципе громкие и как говорят представители, басовитые. Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да басовитость вообще для меня не показатель....саб будет! Основной критерий, качество. Да и 12 вроде не укладываются они.... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 БАСС на фронте нужен всегда! Не будет басса не будет нормальной стыковки с сабвуфером. И чем мощнее саб, тем можнее бас должен быть спереди. К сожалению это очень дорого особенно если стоит какой-нибудь дико мощный сабвуфер. из Мореля и Итона - я бы однозначно бы выбрал Итон от серии RS и Выше (причем RSка то как раз самая и удачная). IMPACT есть разный - есть с мощным бассом (но трудно купить т.к. выпуск лимитирован их RH линейка) и есть SP серия - как раз на качество (по классификации IMPACT, но на мой взгляд акустика всё равно с молодежным задорным окрасом в середине, но АЧХ более ли мене ровная). При выборе ETON vs IMPACT для каждого будет своё победитель. Они равны и по цене и + - по уровню. Просто играют по разному и это очень сильно заметно. Нужно слушать, но и то и то не промах уже. А БАСС спереди нужен обязательно (если только конечно система не на оручку на поляну). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Итон РС 161...нормальные? Я так понял это тпа новые 160-ые.... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Морели слушал, на тихой громкости как буд-то чего-то не хватает, но если громче делать, то впринципе понравились. Но все в один голос говорят, что они тихие. являюсь обладателем морелей серии elate 6" и не соглашусь, что они тихие.. правда т.к. акустика всё-же ящичная реализовать потенциал её достаточно тяжело, и поэтому в двери она не басит, но если порезать герц от 100 2м порядком, то мощи держат много, и 3" катушка тому в помощ... правда всё-же для другого динамики создавались... им-бы джаз, да классику, а не негров. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти