Dinamik73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Раньше на форуме больше всего можно было увидеть тем про алпайн свр, на смену ему пришел драгстер и усь велас. Неужели мы больше не увидим рекордов спл на рках и она канет в небытие? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Bol-l-lak придет из армии и посмотрим.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Глупости, Р-ка это бюджетный саб для давки, Драгсер и Велас это бюджетный вариант для музыки, давить на Драгстере никто не будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет всем. Вопрос нев тему но. Акб стоит в багажнике, 2веласа, провод 4га. На повседнев. Надоли ставить пред? Или нуего) если да то какой номинал, на каждый. Уси в 1ом. Из соображения техн без, надо. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Андрей зайти в ПИТАНИЕ АУДИОСИСТЕМЫ,там есть много хороших тем,или просто зайти в ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО АКБ или НУЖЕН СОВЕТ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Рано еще Эрочку списывать со счетов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это я к тому,что раньше в каждой теме про рку был разговор.а теперь везде одни драгстеры. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну может хоть теы закончатся "помогите собрать короб под р-ку" Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Зато придет начало: "помогите собрать короб под Драгстер" К стати как раз мне и нужнО:-) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Страдивари молодцы.это ж надо там драгстеры в одночасье продвинуть Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 самое интересное, что недавно на пролежнях нео дули 147дб и чет никто не ломанулся их покупать :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всему свое время! Уже и на пионер 88 эрекция пропала... На мой слух и ощущения Рка лучший дин из того, что я когда либо слышал. Я не так много слышал, но всё же... Первый мой дин был Альп 10", модель не помню. Потом 3 или 4 Герца , потом Рка 12", ща рка 15". Я доволен. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 =) нененене, только у нас в городе четыре SPL машинки на Эрках ) один из них выкладывал суда рез, 148.2 на Одной Рке 12"! им явно ЖИТЬ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 конечно жить,на днях поеду на своей давить ::hair:: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если еба..й алпайн не будут ещё дальше задерать цену и качество Рки не изменитца то жить она будет долго но окуратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти