Гость Wertaul Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спецы, подскажите нормально ли потянет кекс49 сандальку e12 ? И почему у этого уся такая сравнительно мизерная цена для такой мощности? в чем подвох? заявленные характеристики лживые или качество исполнения убогое? до этого присматривался к eton 500.4(саб+фронт) но кекс как по мощностям так и по цене симпатичнее выглядить, что можно сказать про сравнение между ними? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отличный аппарат! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +1. Хорошая вешь. Насчёт заниженой цены не заметил особо. Ваши местные цены? Иль в инете? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Гость Wertaul Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +1. Хорошая вешь. Насчёт заниженой цены не заметил особо. Ваши местные цены? Иль в инете? в инете, взять тот же итон 500.4 мощи меньше а стоит на 4р дороже Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кикс кап49 - вообще тема:good: , проверен временем. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если тебе на саб, то 49-твой вариант! Eton желателен на мощные пищи и середины- всё-таки звук получше. НО! Это при условии что и акустика соответствует. Да и всё-таки 4 рубля разницы всё-равно не так уж заметны! А если усём качать мостом саб и мостом середины типо Альфард- то кикс самое то:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Гость Wertaul Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если тебе на саб, то 49-твой вариант! Eton желателен на мощные пищи и середины- всё-таки звук получше. НО! Это при условии что и акустика соответствует. Да и всё-таки 4 рубля разницы всё-равно не так уж заметны! А если усём качать мостом саб и мостом середины типо Альфард- то кикс самое то:good:Да, в моем случае 3и4 каналы мостом(500w) будут задействованы на саб(сандаль е12 400w rms) а 1и2 канал по 150w нужно на фронт как то приспособить... есть какие нибудь варианты по этому поводу? какие дины взять на фронт для такой мощности? Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня kicx pro62n фронт, kicx pro693 тыл. Через kap49 орут, плюс ещё иволга 15шка от моста разрывалась в багажнике)) А так сейчас круто наверно dd cs6.5 ставить на фронт. Сам летом планирую попробывать две пары воткнуть. Ссылка на комментарий
Гость Wertaul Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня kicx pro62n фронт, kicx pro693 тыл. Через kap49 орут, плюс ещё иволга 15шка от моста разрывалась в багажнике)) А так сейчас круто наверно dd cs6.5 ставить на фронт. Сам летом планирую попробывать две пары воткнуть. две пары dd на фронт усь потянет? Нагрузка будет 2 ом я так понимаю? Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть сомнения что он мостом прокачает сандаль е12. Если не так то поправьте меня Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вот тоже собрался брать 49! тока на дд512 4+4 и дд цс.6.5!)) хватит его, интересно..? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Гость Wertaul Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть сомнения что он мостом прокачает сандаль е12. Если не так то поправьте меня а почему не прокачает то? по номиналу запас в 100ватт, какой усилок тогда нужен для такого саба? Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть сомнения что он мостом прокачает сандаль е12. Если не так то поправьте меня е12 мостом он порвет) вот смотри кап 29 + са 15 мостом еше было видео кап29+са12 чето ее ненашел :sad: Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят как по питанию ?? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти