к391ум Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня не как не получается зарегаться на сайте эмма((( как быть хз.......... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня не как не получается зарегаться на сайте эмма((( как быть хз.......... Напиши Полине. Ее почта есть на сайте... ЗЫ: Где с 29 на 30 ночевать собираешься??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну так кто едет-то??? Я один что-ли собираюсь??? Собутыльников надо, и чем больше, тем лучше :drinks:::new_russian::. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 +1 100 проц Ссылка на комментарий
Pavel-150 db+ Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) +1 100 проц +1 100% если мастера доделать успеют машину :cray: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Pavel-150 db+ Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Любитель стойка В бе3 ограничений и Новичек стойка В бе3 ограничений какие отличия между ними? и что такое стойка В?не могу никак найти... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Любитель стойка В бе3 ограничений и Новичек стойка В бе3 ограничений какие отличия между ними? и что такое стойка В?не могу никак найти...[/quote странно) я отличий не нашёл стойка в,это средняя стойка каким образом средняя стойка попала в класс к новичкам? может опечатка,так раньше уже бывало в правилах я иду в любитель,стойка в,без ограничений [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а по заезду на плошадку, можно выбрать любое удобное время или 28(утро, вечер) или 29 утро? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, в какой из дней будут проходить соревнования? Или и 29 и 30 замеры будут? И по времени со скольки до скольки?::hair:: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а по заезду на плошадку, можно выбрать любое удобное время или 28(утро, вечер) или 29 утро? Уточните у организаторов. У меня информация что администрация крокуса просила что бы все машины были на площадке уже 28го. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а по заезду на плошадку, можно выбрать любое удобное время или 28(утро, вечер) или 29 утро? вроде так) выставка с 28го,поэтому и заезжать можно начинать с 28го утра [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уточните у организаторов. У меня информация что администрация крокуса просила что бы все машины были на площадке уже 28го. есть официальный сайт ЕММА,и там нет информации про просьбы администрации крокуса [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 eсть официальный сайт ЕММА' date='и там нет информации про просьбы администрации крокуса[/quote'] вово. а то затрахаешься там 3 дня гулять) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Планируем 29 ехать поглазеть и слюни попускать. А главные цели послушать машинку Ралиста и Дружбана если приедет.::hair:: А так ни черта непонятно, в какой день и со скольки до скольки дуть будут:wacko2: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто-нибудь замерялся??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти