King Tuning Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оффтоп бл.я чет я до сих пор черный::focus:: так причем пытаешься объяснить из за чего акум разряжается...а они говорят ну он же не играет... типа лампачка горит и все Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оффтоп бл.я чет я до сих пор черный::focus:: так причем пытаешься объяснить из за чего акум разряжается...а они говорят ну он же не играет... типа лампачка горит и все по-любому думают что только энергия на питание этого диода потребляется :sarcastic: такие вещи или после первого объяснения знающего человека понимают, или на своем опыте (очень часто, неудачном или еще хуже горелом-погорелом) Ссылка на комментарий
stopkin66 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хотел вопрос задать автору.... синий провод который приходит к + это REM?????? Нет это питалово ещё одного усилка), система в стадии запуска много чего не хватает, на втором усилке rem через перемычку на плюс, задолбался уже отверткой весь день подкручивать)))). На днях собираюсь убрать все сопли Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет это питалово ещё одного усилка), система в стадии запуска много чего не хватает, на втором усилке rem через перемычку на плюс, задолбался уже отверткой весь день подкручивать)))). На днях собираюсь убрать все сопли Быстрей меняй, такое питание даже для кварта это слишком ато будет ::focus:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет это питалово ещё одного усилка), система в стадии запуска много чего не хватает, на втором усилке rem через перемычку на плюс, задолбался уже отверткой весь день подкручивать)))). На днях собираюсь убрать все сопли в чем то я был прав Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вставил в наконечник такой только без пластика. где такие взять? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 где такие взять? Я думаю в магазинах электротоваров должны быть. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот я за кг кабель всеми руками за но от аккума багажного до моноблока ну я считаю можно кинуть пару метров самой дорогой нулевки в конце концов гибкая и зажимаеться хорошо в отличие от кг 70 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ. парни а где такие можно купить наконечники?) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я думаю в магазинах электротоваров должны быть. а во увидел спс))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 во всех магазинах электротоваров есть, хотя у нас например из всех только в одном, и то в наличии нужных нет, а на их оптовом складе мне 100шт. предлагают)))) Ссылка на комментарий
dima38 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а по чему бы конец кабеля просто не облудить а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти