paramon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаешь пробьет бак да еще и спинку? Сомневаюсь...хотя если сделать тотальную шумку багажника...лучше уж полку резать. Что значит полку порезать по подробней, у меня стояла Рка 10 в ЗЯ между полкой и б баком, я там пол полки выпилил =))) стало мало, вот ГЗ фи делаю думаю должно хватить =) на первое время :music: Полуку нужно новую и фанеры делать вот не знаю стоит ли там какоето отверстие делать?! JZX-90 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще то в мерс очень сложен для установки саба. Можно free air динамик в полку приделать (установщики рассказывали, что только такой вариант), а может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще то в мерс очень сложен для установки саба. Можно free air динамик в полку приделать (установщики рассказывали, что только такой вариант), а может и ошибаюсь. Ты слышал как играют FreeAir? я ставил себе Ггг полное! JZX-90 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Слышал. Но некоторым нравится. Мне вот, например, ЗЯ нравится, а здесь почти все за фазоинветор...как говорится, на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Слышал. Но некоторым нравится. Мне вот, например, ЗЯ нравится, а здесь почти все за фазоинветор...как говорится, на вкус и цвет.. Ну не знаю я и Зя слышал не плохие но эт не мой вариант да и давленя хоть какого то охото! Так что только ФИ JZX-90 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы на твоем месте, автомобиль сменил.(не в обиду). Взял бы большой универсал, сделал полную шумо виброизолящию и фи в багажник, да еще с двумя сабами в 0,5 Ом...вот было бы давление! Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы на твоем месте, автомобиль сменил.(не в обиду). Взял бы большой универсал, сделал полную шумо виброизолящию и фи в багажник, да еще с двумя сабами в 0,5 Ом...вот было бы давление! Спасибо за совет, мне мой авто нравится и менять его пока не собираюсь! JZX-90 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это не совет, а так...мысли вслух. Просто под твои запросы Седан не очень подходит, тем более с глухой спинкой, да еще и бензобаком за спинкой впридачу. Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Короб соберу обязательно отпишусь! JZX-90 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Было бы неплохо еще и фото выложить. Очень интересно. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Было бы неплохо еще и фото выложить. Очень интересно. если у тебя 124 кузов,то там без труда делается стелс в левое крыло и готово,ненадо там ничего пилить Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если у тебя 124 кузов,то там без труда делается стелс в левое крыло и готово,ненадо там ничего пилить ...и бас будет в основном в багажнике, а не в салоне. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...и бас будет в основном в багажнике, а не в салоне. забыл добавить-если мидбаса нормального не будет,то так и будет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Было бы неплохо еще и фото выложить. Очень интересно. Выложу обязательно! JZX-90 Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, gzrw 30 spl, с кексом 1.900, в 1 ом, прикольно в седане звучит)))) (ваз 2110) Сам только короб собрал, пока что доволен, хотя короб переделывать надо будет и полку другую делать((( (порт всего 100 квадратов((( Но даже со 100 кв. прикольно звучит pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти