андрей24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго дня! Купил я кикс 27. и не могу определиться какие динамики купить?) или 8 омные и усь в мост) или 4 омные и на каждый по 125 ватт)) какие лучше купить?)):hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго дня! Купил я кикс 27. и не могу определиться какие динамики купить?) или 8 омные и усь в мост) или 4 омные и на каждый по 125 ватт)) какие лучше купить?)):hi: У тебя же двухканальник,какой ещё мост???:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 самый обычный,каналы в мост, дины в паралель. Если динамики салон озвучивать будут то лучше поканально, а если для улицы то можно и в мост (мост будет в моно режиме играть). Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, стерео надо в любом случае мутить)) Вы чего. Стерео же не только бегающие звуки дает, создается объемное звучание. Если 1 или 2 пары динов, то бери 4Ом. Если более 2х пар, тогда 8Ом. Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1пара)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по два 4 омных на сторону, то есть на 2 ома канал. Две пары динамиков. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если одну пару бери 4х омные Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужен совет !!! Что лучше взять 4 пары xm64hc или 3 пары xm84v или 2 пары cvlw-84s ))) усь кикс 49 временно )) со временем поменяю на сандаль сах 100,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти