shtat61 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще ребят такой вопрос, уже в предвкушение посылочки от Ильи...думаю как подключить дмх 8.1 (4шт) и дтх 306 (2шт) к кик кап 49...думается мостом, к мосту по 2 колонки и твитер...хотелось бы узнать правильность моего решения,еще интересно как отразится это на качестве звука данное подключение...по идей мне же нужны еще кросоверы?,какие лутше взять Прошу сильно не пинать я новичек!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лучше рупора на отдельные каналы подключи а миды мостом на 2 ом (две пары на мост) как ты резать будешь этот комплектик? Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лучше рупора на отдельные каналы подключи а миды мостом на 2 ом (две пары на мост) как ты резать будешь этот комплектик? А не много ли будет для 2-х дмх? Если память не изменяет у 49-го 500 ват в 4 Ом, боюсь даже представить, что там в 2 ом:wacko2: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 зачем на мост ? :unknown: имхо. реар левый - пара дмх в 2ом, правый - вторую пару в 2ом, фронт поканально на пищи. Ссылка на комментарий
shtat61 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если честно я вообще глухой лес в этом... просто на каждом дине надпись 200/400, просто если 2 дина это 400 + рупорт....елал выводы исходя из таких соображений)))может я конечно и lol:biggrin: но ни кто меня этому не обучал)) что такое резать??? всмысле голова?? спс за ответ):biggrin: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ууу... чувак те надо было компонентку готовую брать и не заморачиваться а по делу, пищи порезать снизу можно просто конденсатором (поопытнее люди подскажут); магнитола какая будет использоваться? Ссылка на комментарий
shtat61 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на данный момент jvc,номер его не помню чуть позже гляну...позже чхочу на процесорник его сменить, вот такой Alpine IDA-X305S, но это позже, после фронта хотел сабы взять! Ссылка на комментарий
shtat61 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не по теме.. самая курутая система у меня была это Dragster DWC 258, питал его велик 1108,и 2 компонентки 2 в полки):lol::lol: просто росту и хочется чего нибуть пооинтересний)) как зделать не знаю поэтому и пришел сюда!! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не по теме.. самая курутая система у меня была это Dragster DWC 258, питал его велик 1108,и 2 компонентки 2 в полки):lol::lol: просто росту и хочется чего нибуть пооинтересний)) как зделать не знаю поэтому и пришел сюда!! надо было усяку повеселее на двцху ставить и тогда было бы поинтереснее::hair:: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если честно я вообще глухой лес в этом... просто на каждом дине надпись 200/400, просто если 2 дина это 400 + рупорт....елал выводы исходя из таких соображений)))может я конечно и lol:biggrin: но ни кто меня этому не обучал)) что такое резать??? всмысле голова?? спс за ответ):biggrin: Голова-это твоя магнитолла. Резать-значит выставить динамику определенный диапазон частот на которых он должен работать.например сигнал который на сабвуфер идет нельзя подавать на пищи,иначе беда не менуема. На коробках от динов будут написаны пределы частот на которых эти дины могут работать. Глядя на них и выставлять с запасом желательно.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как раз процессорная голова умеет все это резать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не по теме.. самая курутая система у меня была это Dragster DWC 258, питал его велик 1108,и 2 компонентки 2 в полки):lol::lol: просто росту и хочется чего нибуть пооинтересний)) как зделать не знаю поэтому и пришел сюда!! Вам в раздел инсталяции, там очень много хороших работ по всем направлениям с описанием Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
shtat61 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 читал! пасиб за ответ так понятней! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти