Magic Stick Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 FL1NT, у меня 10-ки и 3.5 дюйма... рокфордом толкаю на ура Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 FL1NT, у меня 10-ки и 3.5 дюйма... рокфордом толкаю на ура какой рф то?)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да нету там стоко чистогана:) Илья замеры делал. 6400 с клипом, 3800 без Ссылка на комментарий
Кацюша Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я ищу себе систему, чтобы хорошо выступить на соревнованиях(ну хотя бы постораться). Для повседнева меня моя система устраивает ЗА ГЛАЗА! У тебя есть вариант системы, чтобы хорошо давануть? С чего начать(конкретные варианты)? Естественно и чтоб на повседнев подходила. Жорж,для начала опиши систему,которая уже есть.Может с неё тоже что-нить пригодится.Так же стоит определиться:качество или давление!?И,хотя бы,примерно дай понять какой будет бюджет и тогда я предложу несколько вариантов развития событий. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Жорж,для начала опиши систему,которая уже есть.Может с неё тоже что-нить пригодится.Так же стоит определиться:качество или давление!?И,хотя бы,примерно дай понять какой будет бюджет и тогда я предложу несколько вариантов развития событий. Ну..., однозначно давление!!! Сейчас у меня Soundstream T5-15(в не очень хорошем коробе) + SPL GRLA 1.3000.D(Всё это через пару дней поступит в продажу). Под капотом кислота АКБ 55, проводка 0 га. Гена штатный. На данной системе выдавил 138,2 db. А хочется 150+:music:. На днях надумал брать DD M3a. Ещё одну кислоту в багажник запихаю. Что можете посоветовать, робятушки? Бюджет около 50 т. р... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну..., однозначно давление!!! Сейчас у меня Soundstream T5-15(в не очень хорошем коробе) + SPL GRLA 1.3000.D(Всё это через пару дней поступит в продажу). Под капотом кислота АКБ 55, проводка 0 га. Гена штатный. На данной системе выдавил 138,2 db. А хочется 150+:music:. На днях надумал брать DD M3a. Ещё одну кислоту в багажник запихаю. Что можете посоветовать, робятушки? Бюджет около 50 т. р... В любом случае выкинуть кислоту и АГМ поставить! Ну а из сабов- тут уж такое множество выбора: Сандаль, FI, GZ Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 с полтиком на повседненве 150+ это из области фантастики Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну..., однозначно давление!!! Сейчас у меня Soundstream T5-15(в не очень хорошем коробе) + SPL GRLA 1.3000.D(Всё это через пару дней поступит в продажу). Под капотом кислота АКБ 55, проводка 0 га. Гена штатный. На данной системе выдавил 138,2 db. А хочется 150+:music:. На днях надумал брать DD M3a. Ещё одну кислоту в багажник запихаю. Что можете посоветовать, робятушки? Бюджет около 50 т. р... DD :D, видел ведь что малыши делают:)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Имхо, м3 слабее 2х 1000х... А питание... на каждый агм амер по 100 и норм) ::yu:: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Имхо, м3 слабее 2х 1000х... А питание... на каждый агм амер по 100 и норм) Это какого гену надо ставить, чтоб такую напругу АКБ-шкам дать?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс имел ввиду каждый агм на 100 А скорей всего Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс имел ввиду каждый агм на 100 А скорей всего Аааа..., ну тогда понятно. Дак тогда тем более гену надо будет менять! Штатный же не справиться.:unknown: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 конечно тут 200+ А нужен геныч мне кажется, чтобы такую мощу кормить и парочку д 3100 для полного счастья Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 конечно тут 200+ А нужен геныч мне кажется, чтобы такую мощу кормить и парочку д 3100 для полного счастья Гдеж столько денег то взять? Может кто поможет?:blush: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да да поможет.. тот кто предложил..он как раз из команды иксэс пауер.. они командой скинуца и тебе парочку дадут.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти