Chizh_66 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Наконец-то свершилось!Дождались вскрытого кикса!Спасибо за фоты и рассказ. Не шарю в схемотехнике вообще.... Можете хотя бы оринтировочно сказать сколько он может выдать мощи из заявленной??? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не шарю в схемотехнике вообще.... Можете хотя бы оринтировочно сказать сколько он может выдать мощи из заявленной??? Думаешь я шарю :sarcastic: Купил и все,а сколько он там выдает мне п*х,будет мало,тогда куплю другой усь. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Выглядит неплохо внутри, по крайней мере очень аккуратно собран Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Выглядит неплохо внутри, по крайней мере очень аккуратно собран Но 1 китайский кондер всё испортил, нагрелся, надулся и чуть не взорвался :-( Также можете оценить качество и количество термопасты на транзюках... Также вообще ничем не пропитаны трансформаторы блока питания, просто номатаны катухи и запаяны, и когда он холодный и разобранный то можно их услышать как они попискивают. в общем купил себе конструктор :-) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем virus_chelny Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот сегодня я стал счастливым обладателем данного усилителя и конечно же его сразу разобрал в общем купил себе конструктор :-) :sarcastic: дальше по теме "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" © Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересно только одно .... Как человек с такими познаниями в электронике и схемотехнике решил всетаки преобрести данный усилок...как он сам выразился конструктор....:scratch_one-s_head: Ведь можно же найти выход и перед покупкой попросить у продована посмотреть кишочки...тем более если человек сразу может видеть все косячки и недороботки... Воообщем странно все это.... П.С. это так...мысли в монитор....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересно только одно .... Как человек с такими познаниями в электронике и схемотехнике решил всетаки преобрести данный усилок...как он сам выразился конструктор....:scratch_one-s_head: Ведь можно же найти выход и перед покупкой попросить у продована посмотреть кишочки...тем более если человек сразу может видеть все косячки и недороботки... Воообщем странно все это.... П.С. это так...мысли в монитор....:blush: Покупал я его через интернет магазин, высылали мне его через грузовозофф, и вся эта доставка стоила почти 1т.р., а у нас этот усил стоит в 2 раза дороже чем в москве - 18 т.р.:nea: Да и покупал можно сказать больше из-за технического интереса как же устроены мощные усилители D класса, а уже потом немного проапрейдить свою машинку мощным усилком. Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересно только одно .... Как человек с такими познаниями в электронике и схемотехнике решил всетаки преобрести данный усилок...как он сам выразился конструктор....:scratch_one-s_head: Ведь можно же найти выход и перед покупкой попросить у продована посмотреть кишочки...тем более если человек сразу может видеть все косячки и недороботки... Воообщем странно все это.... П.С. это так...мысли в монитор....:blush: Ну тут про кишочки уже пару месяцев шел бой, кто же их все таки покажет... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Покупал я его через интернет магазин, высылали мне его через грузовозофф, и вся эта доставка стоила почти 1т.р., а у нас этот усил стоит в 2 раза дороже чем в москве - 18 т.р.:nea: Да и покупал можно сказать больше из-за технического интереса как же устроены мощные усилители D класса, а уже потом немного проапрейдить свою машинку мощным усилком. :flag_of_truce::crazy: 18 тыр :sarcastic: Это кто у нас так загнул? Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :flag_of_truce::crazy: 18 тыр :sarcastic: Это кто у нас так загнул? у нас он был в одном месте, в 30м комплексе на цокольном этаже есть магазинчик. Пролежал пару месяцев и исчез. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Также вообще ничем не пропитаны трансформаторы блока питания, просто номатаны катухи и запаяны, и когда он холодный и разобранный то можно их услышать как они попискивают. Спасибо за внесенную ясность в источник писка моего усилка! Это лечится????Это вредно??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у нас он был в одном месте, в 30м комплексе на цокольном этаже есть магазинчик. Пролежал пару месяцев и исчез. А понял ))) у Рима в Би-Би (круто накрутил) теперь этот усь по информации катается в Елабуге в паре с кикером CVX, по убеждениям теперешнего хозяина МАД11 звучит хуже чем Кикс900 ))):rofl2: ЗЫ: если что обращайся подскажу где что брать дешевле):yes: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здорово бы наверное качнул пару R-ок с 4х ом'ными катухами Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Качать пару R-ок, надо что нибудь посерьезнее то что в 4 Ом даст ~1Кв. Такой усь только на 1 R-ку. Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Качать пару R-ок, надо что нибудь посерьезнее то что в 4 Ом даст ~1Кв. Такой усь только на 1 R-ку. у тебя есть что нить на 1 ом? охота прокачать этого гада на все 100%! кондеры в нем заменил, все транзюки на термопасту посадил, теперь с него можно выдавливать все соки :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти