Алексеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да,хорошо бы сравнить,только ограничитель сигнала снять с кикса:crazy:. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, ограничитель сигнала мешается!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, ограничитель сигнала мешается!!!! не пробовал его снимать???? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не пробовал его снимать???? неа, хотел, но пришлось продавать изза нехватки средств... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Интересно было бы сравнить этот усь с проверенными типа SPL 3000, Fusion 2500.1(есть если что у меня) и тем же самым VELAS 1108D. Айрат так давай созвонимся, встретимся и потестим, мне просто неначем ;-) а подъехать могу куда угодно. Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 взял усь этот...на 2*swr1222///надеюсь качнёт)тут как думают? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 взял усь этот...на 2*swr1222///надеюсь качнёт)тут как думают? ну не продавать же теперь его тебе:sarcastic: я думаю нормально будет,многое от короба зависит. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 главное mac audio 1000d слил) этот купил по его магучим отзывам/// главное чтоб ёлочка прыгала и водичка в бутылке плескалась))) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 будет прыгать и плескаться!!! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 взял усь этот...на 2*swr1222///надеюсь качнёт)тут как думают? На 2 Ом цепляй нормально должно быть. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Айрат так давай созвонимся, встретимся и потестим, мне просто неначем ;-) а подъехать могу куда угодно. Ок как время будет свободное свяжусь. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а на 1 ом??????? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня подключил усь в 0,5 ома))))) 2 jbl 1224 +2 velas al12, акум 75 4 шнурка кг 25 Все работает просто замечательно)))) Но спусть 20 мин. непрерывного прослушивания усь ушел в защиту,перегрелся. Видос будет приложен. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня подключил усь в 0,5 ома))))) 2 jbl 1224 +2 velas al12, акум 75 4 шнурка кг 25 Все работает просто замечательно)))) Но спусть 20 мин. непрерывного прослушивания усь ушел в защиту,перегрелся. Видос будет приложен. видел уже в контакте,долбит бодро::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня подключил усь в 0,5 ома))))) 2 jbl 1224 +2 velas al12, акум 75 4 шнурка кг 25 Все работает просто замечательно)))) Но спусть 20 мин. непрерывного прослушивания усь ушел в защиту,перегрелся. Видос будет приложен. зачёт зачётный))::hair:: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти