lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 суда выложите видео плиз Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже в 0.5 пускал на сплв 12 питалово вош сильвер 60 +и- от аккума рез 143.23 в реале ограничитель мешается soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не понравилось вернее напрягло что в 0.5 ома греется выходной дроссель а так ничешный увеселитель за свой деньги soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а если замостить наверно савсем прикольно станет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот видосгрузицца на ютуб второй,скоро будет: уууух веселый сегодня денек былбашка у обоих болит,наслушались вдоволь:yahoo: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже в 0.5 пускал на сплв 12 питалово вош сильвер 60 +и- от аккума рез 143.23 в реале ограничитель мешается ну 143 разве это много от моноболка? по моему не так то и много, я недавно свой jbl gti 15 запускал от фьюжина 1404 4-канального, катушки на 1 мосте весели- 142.6 53 герца. моник такого класса должен создавать посерьезнее давление!ну это мое лично ИМХО. просто мысли вслух. а так извнутри усил смотриться очень крамотно и красиво-ничего лишнего Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сравнивали в лоб Кикс qs 1.900 и Велас 1108D - примерно одинаковые по мощности. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 внутри:dance2: а вот так вообще выглядит система:crazy: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нормально вообще кикс в 0,5 держит? Думаю 4 своих велика в 0,5 от 1108 пустить. Акум бош сильвер плюс 77 а\ч Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 20-25 минут на полную катушку нормально,потом уход в защиту по перегреву.....думаю если замутить доп охлаждение то на повседнев нормально Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот у нас народ - не перестаю удивляться !!!))) так держать !!! пробовать в 0,25 в повседнев !!! суровые российские парни !!!))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 норм давит!:i_am_so_happy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот у нас народ - не перестаю удивляться !!!))) так держать !!! пробовать в 0,25 в повседнев !!! суровые российские парни !!!))) поправочка 0,5ом Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дайте мне еще 4 саба и 2 100 амперных акума и мне будет нежалко попробовать пустить его еще и в 0,25 Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 поправочка 0,5ом я понял ! я имелл ввиду пробуйте в 0,25 !!!:crazy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти