Krasnozavr Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а гул откуда то????? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может cadence phoenix :sad: Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может cadence phoenix хм хороший вариант.щас обдумываю. Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю что это лучший вариант для тебя ) :sad: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "На 4 Ом включать моноблок д класса - моветон." "все верно тебе люди говрят моноблок д класса на 4 ома " Поясните вплане чем плохо то ? мне кажется бред включать в 1ом и слушать гул который забивает всё что можно. С чего ты взял что в 1 ом гул, а в 4 нет? Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну я лишь предположил.Ну тогда какая разница между игрой в 1 ом и в 4 ома объясни мне ? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Никакой разницы))) Усь отдает больше мощи, при более низкой нагрузке Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну я лишь предположил.Ну тогда какая разница между игрой в 1 ом и в 4 ома объясни мне ? В 1 ом- давка, в 4 ом- качество. Выбирай, что тебе по душе. Я считаю, что моноблок Д класса в 4 ом будет отдыхать, а не отрабатывать потраченные на него деньги. Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не спорю это я уже понял.Тока теперь задача купить такой двухканальник который не растроит и будет потом стоить этих денег.Вплане я думаю что купиш тот же ТРХ 2.820 я его потом не смогу продать если задумаю что то более сильное да и 2 канала он не потянет . купить cadence phoenix ? опять же это моноблок...купить кикс кар 29 ? так он дает 500вт при 14.4 а я ему дам 13.5 и это будет 400....400 это мало.вот дилема епт.проще продать Рку 4 омную и купить СА или туже Рку в 1 или 2 ома и более дешевый усь. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот дилема епт.проще продать Рку 4 омную и купить СА или туже Рку в 1 или 2 ома и более дешевый усь. единственный выход, который я вижу из этой ситуации... Ссылка на комментарий
Programmer Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 dls mad11 думаю тоже неплохой вариант будет Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на 4ом я считаю что нало брать А/B класа что то! +1 за кап-29! У самого был 27ой качал мостом жбл полет нормальный был с 29 я думаю вообще класно будет +1 тоже за феникс так как он предраспалежен в игру с высоким импедансом аналог феникса 1 в 1 DAD-1201! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "На 4 Ом включать моноблок д класса - моветон." "все верно тебе люди говрят моноблок д класса на 4 ома " Поясните вплане чем плохо то ? мне кажется бред включать в 1ом и слушать гул который забивает всё что можно. Ну, первая сторона, финансовая: на 4 ома моноблоки д класса выдают мало, а стоят много. Вторая, качественная: аб двуканальники стоят дешевле, а мостом дают больше, да и качество звука лучше! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти