Владимир89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 номинал саба 400, раз усь выдает 500 ват, то можешь взять с одной катушкой на 4 ома, он его раскачает, но контроль будет не тот. В 2 ома мощи больше и выжать с саба можно больше, также усилитель не во всю мощь будет работать и ему будет легче, греться не будет. Подключение в 4 ома дает качество звука получше, но это наверно не для этого случая, так как саб выдает играет низкие частоты и там особо разницы не заметишь. Так что думай сам. Я бы в 2 ома подключил. Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за разъяснения, только номинал у саба 300 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Loks, привет. Машина приора хэч? В принципе туда и два 15" влезет если надумаешь второй саб брать)))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Русик, Привет! Нет не приора:) кашкай, мы с тобой пересекались слушали 8" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А все вспомнил... Просто еще на приоре человек приезжал. А в первом твоем сообщени Ты написал хэч... Вот я про него и подумал) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тема очень заинтересовала дд м3а дома уже месяц валяется вот думаю взять 2 штуки дд515 или два гз 30 спл хочется ветра и в соседнем квартале меня слышали Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как раз осталось в наличии два 515ых. Правда катушка 4ома. Тебе бы лучше подошли 4+4. Хотя в м3а мощи хватает. Даже в 2ома нормально качнет думаю. Единственный момент. Знать что усилитель используешь на треть мало приятного. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) какие еше 15 можете посоветовать что бы реализовать потенциал дд м3а??обсидиан как вариант??нужен глубокий бас Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ildus116rus Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ildus116rus, лучше 2 12шки площадь больше.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за разъяснения, только номинал у саба 300 оп, точно, попутал. Я просто хочу себе сандаль е12 взять, у него номинал 400. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти