radik059 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а по мне лучше за ВКИУ там площадка большая и зрителей много будет! а может и новые желающие! там обычно драйвовцы и смотровчане собираются. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Соревнования будут проходить на бахаревке, совместно со встречами СМОТРЫ и ДРАЙВА! Будут гонки, дрифт, тюнинг, ну и АВТОЗВУК!!! Я думаю народа будет не мало. Всю остальную инфу чуть позже. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а по мне лучше за ВКИУ там площадка большая и зрителей много будет! а может и новые желающие! там обычно драйвовцы и смотровчане собираются. и кто бы еще разрешил там) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 дрифт на бахаревке не представляю:D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 виталя, все уже решено. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Соревнования будут проходить на бахаревке, совместно со встречами СМОТРЫ и ДРАЙВА! Будут гонки, дрифт, тюнинг, ну и АВТОЗВУК!!! Я думаю народа будет не мало. Всю остальную инфу чуть позже. Мне кажется отличная идея!:good: А кто будет дрифтовать? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Соревнования будут проходить на бахаревке, совместно со встречами СМОТРЫ и ДРАЙВА! Будут гонки, дрифт, тюнинг, ну и АВТОЗВУК!!! Я думаю народа будет не мало. Всю остальную инфу чуть позже. Дата та же остаётся? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Соревнования будут проходить на бахаревке, совместно со встречами СМОТРЫ и ДРАЙВА! Будут гонки, дрифт, тюнинг, ну и АВТОЗВУК!!! Я думаю народа будет не мало. Всю остальную инфу чуть позже. Андрюха, классная новость! :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Честно скажу по гонкам и дрифтам ничего сказать не могу так как для меня это не интересно и я не интересовался, но если нужно могу узнать. По дате пока все также:) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Честно скажу по гонкам и дрифтам ничего сказать не могу так как для меня это не интересно и я не интересовался, но если нужно могу узнать. По дате пока все также:) гонки - драг как я понимаю? Андрюха, а ты не в курсе в Перми есть машины подготовленные для дрифта? сцуко вот бы кто-нить прокатил на такой тачке Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не ребят не в курсе, но быстрые тачки там точно будут. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не ребят не в курсе, но быстрые тачки там точно будут. :yahoo: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Vadim.andv Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приду,посмотрю!:dance2: Pride ST15 0,7+0,7 + Pride 5.5 in Accent :mic29: Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 гонки - драг как я понимаю? Андрюха, а ты не в курсе в Перми есть машины подготовленные для дрифта? сцуко вот бы кто-нить прокатил на такой тачке есть не много на скалайнах пацаны ездят! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну че там Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти