Александр Пушин Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 думаю, два сандаля са 12 на 2 сандаля са12 денег нет....я выбираю из: 2 сандаля Е12 2 ДД512 1 сандаль са12 1 сандаль са15 ???????? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а какой моноблок взять под са15?кроме киксов при малом бюджете сах1200 далее можно выше брать,но это перспектива...на самом деле этот отличный усилитель,сами пользуем такой:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на 2 сандаля са12 денег нет....я выбираю из: 2 сандаля Е12 2 ДД512 1 сандаль са12 1 сандаль са15 ???????? Бери две Е-шки и кикс 1.900и будет ::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хз конечн, но честно душа больше лежит к ДД :blush: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хз конечн, но честно душа больше лежит к ДД :blush: это уже ворос религии кому что больше нравится,а так дд и сандаль оба хороши!!!! Единственно дд чуть подороже и требует большего объема порта и короба. Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это уже ворос религии кому что больше нравится,а так дд и сандаль оба хороши!!!! Единственно дд чуть подороже и требует большего объема порта и короба. дд или две ешки это проще выбрать....меня больше всего мучает что лучше 2 12попроще или один 15 посерьезней например как са15 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дд или две ешки это проще выбрать....меня больше всего мучает что лучше 2 12попроще или один 15 посерьезней например как са15 А какую музыку слушаешь? От этого тоже зависит какой диаметр выбрать, вот у меня 12 и мне скорости даже в ЗЯ не на всех треках хватает. Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А какую музыку слушаешь? От этого тоже зависит какой диаметр выбрать, вот у меня 12 и мне скорости даже в ЗЯ не на всех треках хватает. музыка негры и клубняк.....да за скорость я не переживаю....хочется больше баса))))на сколько это возможно в своем бюджете))) вот и думаю где будетего больше от одной СА15 или две Е12 либо дд512 2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 музыка негры и клубняк.....да за скорость я не переживаю....хочется больше баса))))на сколько это возможно в своем бюджете))) вот и думаю где будетего больше от одной СА15 или две Е12 либо дд512 2 неа..одна са15 машину порвала,злой дин... осторожно смотри,может две 12-хи тогда http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=678016&postcount=551 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 са15 будет лучше!!! думаю олимпия ее норм раскачает при норм питани. у самого такая связка :sad: Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 са15 будет лучше!!! думаю олимпия ее норм раскачает при норм питани. у самого такая связка у тебя в сколько ом подключено? Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неа..одна са15 машину порвала,злой дин... осторожно смотри,может две 12-хи тогда http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=678016&postcount=551 думаеш са15 долбить сильнее да будет? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 +1 за 15-й тапок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти