SergeyS Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 думаю н е на много) Гетц тоже с вижу мелый а внутри я помешаюсь с удосбтвами) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я думаю, большие результаты в джипах это уже достижение!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Юлий на фото то два уся. а ты знаеш какие? извени но ты не нато смотриш в этих фотках. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Юлий на скоко на фото видно то как минимум z1 как максимум Z2, ящик я увидел, и по фоткам для себя я уже понял что мне сделать с двумя сабами) Но мне не на давление, мне на музыку, и я хачу 4 саба. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Юлий,спасибо за фото!теперь вопросы: на 3-ей фото - зачем перегородка внутри ящика?не пойму. и ещё:судя по фоткам- ящики ставились максимлаьно близко к задней двери,а не в салон,дык вот у меня допустим наоборот- чем дальше от лобового- ниже рез,уже проверял. P.S.Блин,зачем СТОЛЬКО изоленты?:)))))))))))) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Гость max666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет, Видел как из этого прадика народ просто выпрыгивал Это те люди которые всетаки решились послушать этот саб внутри, Это не прадик а теперь камера пыток С такой целью легко сейчас можно использовать этот автомобиль на расстоянии метров 10(примерно) я находился в своей машине, у меня вся машина вибрировала ))) стекла, заркала))) хотя и вся машина в шумки, ни-что не спасает, эфект конечно обалденный, респект и уважуха тебе Вова. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тебе стоит попробывать чуть чуть другой яшик. напримеп один из этих. Все эти были в авто Jeep Grand Cherokee 152 дб 152 дб этот был 153 дб - две 10 инчовые калонки стреляют в лобовое стекло это было 154 но здес 3 динамика Удачи! древнюю тему нашёл, но всё таки вопрос - что даёт перегородка в таком ящике? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 древнюю тему нашёл' date=' но всё таки вопрос - что даёт перегородка в таком ящике?[/quote'] один саб сбоку, другой сверху, перегородка перегораживает их) на 2й фотке видно что один саб сверху, на 3й видно что сбоку Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 gaN5, зачем так? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Федюньчик, я думаю, что эксперименты показали положительный прирост. все :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 K.O.S., странно это. Перегородка делит фазики в разной пропорции, один дин менее нагружен, так что ли? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти