bizya Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 На повседневку громко альп переварит его? ::hair:: Или застучит катухами? Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) хороший моноблок Изменено 3 сентября, 2010 пользователем хищник Ссылка на комментарий
bizya Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Для герца HXS 300D было лишко, стучал катушками на 2\3 freq , eq на 1\2, гейн на 1\3 в ЗЯ... Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 MTX Thunder 1501D кто нибудь пользовал усилочек как он ??? Ссылка на комментарий
bizya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В 1 ом играет, но греется прилично... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На повседневку громко альп переварит его? ::hair:: Или застучит катухами? Стукнет если короб будет большой или ЗК. В ФИ заводском минимальном шишь стукнет, но ниже настройки ФИ желательно сабсоником обрезать. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 1 ом играет, но греется прилично... MTX Thunder 1501D так он что в 1 ом потянет не сгорит????/ скока мощи качнет????? вроде рекомендации везде 2 ОМА ГРЕЕТСЯ как усилок класса АВ???? ИЛИ более того???:ireful: Ссылка на комментарий
bizya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дело в том что он в 1 ом качал у меня Hertz HXS 300D который с половины гейна стучать начинал... Так что не могу сказать сколько он в 1 ом выдает и стабильно ли работает.. Но На повседневке герц в 1 ом играл, когда громко - усилок горячий был, но не настолько чтобы руку на радиаторе держать нельзя было, терпимо... Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Да уж Изменено 3 сентября, 2010 пользователем хищник Ссылка на комментарий
bizya Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Заработать то зарабоатет, но надолго ли))) Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ДА МНЕ ТОЖЕ усилок жалко придется еще рокфорд фосгейт 1000бд Изменено 3 сентября, 2010 пользователем хищник Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дело в том что он в 1 ом качал у меня Hertz HXS 300D который с половины гейна стучать начинал... Так что не могу сказать сколько он в 1 ом выдает и стабильно ли работает.. Но На повседневке герц в 1 ом играл, когда громко - усилок горячий был, но не настолько чтобы руку на радиаторе держать нельзя было, терпимо... у меня было так лежал усил на нём ещё один такой усил а между ними 5мм. прослойка битопласта вроде или как он такой как губка чёрный.. ну дак вот едем мы значит в ЕКБ едем уже как 2 часа громкость на мафоне при этом ровно 0 но он включен и чувствуем запахло чём то палённым.. останавливаемся открываем багажник и не может отодрать один усил от дургого .. шумка наша которая была прослойка расплавиласьнах :lol: вот это называется "греется усил" :lol: в вашем случае он просто тёплый :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти