OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в чём оно не гавно?в деревянных сидениях в машине 2010 года,или в пустой панеле из дешёвого пластиkа? или в том что сервисы VW,AUDI i BMW самые забитые сервисы в Дании?наверно потому что людям делать нех и таскают профилактически,проверить машину на 2 средние зарплаты российского гражданина?..:sarcastic::sarcastic::sarcastic: крч...я аут из этих споров и т.д :hi: Я вот тебе дружище скажу одну простую истину,в машине не ломается только то,чего нет!И то что в сервисах полно немецких машин,это ещё не показатель,а это показатнль того,что их продается на много больше всех остальных,в процентном соотношении,поэтому тебе и кажется что сервисы забиты только ими!Сейчас у всех качество упало,без исключения,потому что это уже не искусство,а чистый бизнес,и в европе сейчас не самые лучшие веремена!Не мне тебе рассказывать! И у меня вот тебе вопрос на засыпку,а какая марка автомобиля лично тебя устраивает на 100%? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вот тебе дружище скажу одну простую истину,в машине не ломается только то,чего нет!И то что в сервисах полно немецких машин,это ещё не показатель,а это показатнль того,что их продается на много больше всех остальных,в процентном соотношении,поэтому тебе и кажется что сервисы забиты только ими!Сейчас у всех качество упало,без исключения,потому что это уже не искусство,а чистый бизнес,и в европе сейчас не самые лучшие веремена!Не мне тебе рассказывать! И у меня вот тебе вопрос на засыпку,а какая марка автомобиля лично тебя устраивает на 100%? дело ведь не только в том что сервизы переполнены.. я ездил на многих машинах..друзья ездят тоже на многих и разных.. так вот..положительных эмоций ни я не друзья не заметили.. если что МБ..но когда приходит время чинить подвеску на нём(модели с 2003 г)то приятного и положительного тоже ставоница мало.. может качество и упало во всех...но я это заметил только на немках.. в особенности ВВ..пассат Б6-гавно гавнянское..салон питушнее не куда..ну крч баварский трактор... возьмём тоуран.. у друга был 2007 года..на спидометре 85+т.км и движку 3.14здец пришёл...хорошо успел избавица от него..отдал назад дилерам... ещё история про транспортер т5.. машина с 180л.с 2006года..ну крч.. 160т.км и матору 3.14зда.. ещё одна история... ауди а4.. пришлось другу подвеску чинить.. начал чинить - ушёл в банкрот... я таких историй могу нарасказывать сотни... и это настоящие истории..ничего не придумываю.. я не говорю что машины других марок не ломаюца.. ломаюца и ещё как... но... зачем переплачивать за "немецкое качество",которого там никапли нету? всё сказанное ИМХО как я уже говорил свои предпочтения я оставлю при себе... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с 2003 немцы действительно сдавать начали позиции..благо успел урвать мерс цешку 97 года. пробег уже за 500 тыс..только ходовку раз в два года делаю, да масла меняю [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) если что МБ..но когда приходит время чинить подвеску на нём(модели с 2003 г)то приятного и положительного тоже ставоница мало.. Может ты просто не дорос ещё до МВ??? :praising: может качество и упало во всех...но я это заметил только на немках.. Вот именно.что только ты и заметил!Японцы и те признали что качество у них упало,в пользу количества! ещё одна история... ауди а4.. пришлось другу подвеску чинить.. начал чинить - ушёл в банкрот... При таком раскладе если у него на подвеску денег нет,и в банкрот уходит,то ему лучше на общественном транспорте ездить,это его выход! :lol::lol::lol: зачем переплачивать за "немецкое качество"' date='которого там никапли нету?[/quote'] Немцы законодатели автомобильной моды, и тут ты не поспоришь с этим! :hi: Сначала какое-то ноу-хау появляется на немце,а потом уже и у всех остальных!Вот за это ты и платишь на данный момент,за то что обладаешь породистым авто,у которго есть имя,и оно звучит,а это самое имя создавалось не за один день и не просто так,это плоды упорных трудов которые шли десятилетия!И только лишь за это я буду уважать ведущие немецкие марки такие как МВ,БМВ,и Ауди!!!Да и Опель с Фольксвагеном скоканули далеко вперед,появилось уйма интетерснейших моделей,которые по возможности с удовольствием бы попробовал бы купить! А ломается,я ещё раз повторюсь,да и ты и сам это признал,абсолютно всё.и я понцы и Америкосы,об французах и говорить не приходится! ЗЫ: И ещё напоследок хорошая пословица-"Хороший автомобиль-это новый автомобиль!"А то что ты там перечислял какой-то 10-летний хлам,и не пойми кем и как он эксплуотировался,да так можно про любую машину сказать что это дерьмо и движок через 10 км стуканул! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ещё история про транспортер т5.. машина с 180л.с 2006года..ну крч.. 160т.км и матору 3.14зда.. у мну мультиван, двиг wr6 2.8, пробег 340тыс, даю ему жару постоянно, хоть бы хрен что случилось. Допускаю что в твоей истории ктото слил масло и катался очень долго. У меня проблемы бывают тока по ходовой, после рыбалок, походов и т.д., когда хреначу по разбитым в хлам лесным дорогам так, как некоторые на ниве постесняються. Что в принципе неудивительно, ибо машина расчитана на нормальные дороги и имеет жесткую подвеску. И вообще, после него всякий японский и американский шлак напоминает унылое гуано. В vw садишься первый раз, и уже интуитивно знаешь что куда нажать и где что должно быть, а не изучаешь три часа, и потом еще месяц привыкаешь Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни..как я писал выше.. это моё ИМХО и никому я этого не навязываю... все истории что я описал происходили несколько лет назад.. т.е тоурану было 3 года(т.е ещё гарантийный(гарантия на 4 года)) т5 было чуть больше 4 лет... я люблю платить за то,что реально стоит своих денег... в моих глазах ВВ их никапли не стоит... вр6 это другая история... в моей т5 дизель 2.5.. и никто масло не сливал.. всегда чинился у официалов... п.с я не спорю что у немцев экстерьер шикарно выглядет,правда на всех.. но интерьер и комфорт это что то с чем то..:bad: ИМХО... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни..как я писал выше.. это моё ИМХО и никому я этого не навязываю... все истории что я описал происходили несколько лет назад.. т.е тоурану было 3 года(т.е ещё гарантийный(гарантия на 4 года)) т5 было чуть больше 4 лет... я люблю платить за то,что реально стоит своих денег... в моих глазах ВВ их никапли не стоит... вр6 это другая история... в моей т5 дизель 2.5.. и никто масло не сливал.. всегда чинился у официалов... п.с я не спорю что у немцев экстерьер шикарно выглядет,правда на всех.. но интерьер и комфорт это что то с чем то..:bad: ИМХО... Ну ИМХО так ИМХО!Но ты так и не ответил на мой вопрос:Какая же твоя "машина мечты"!?:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как я уже говорил свои предпочтения я оставлю при себе... Ну ИМХО так ИМХО!Но ты так и не ответил на мой вопрос:Какая же твоя "машина мечты"!?:) я ответил по другому...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 VR6 ваще сила!!! У меня был гольф с таким двиглом. Сейчас VR5 98г. И в двигле все родное стоит. доволен. :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :pop: А давайте так. Для кого какая машина идеал? ( не просто тупо ляпнуть ролс ройс, а ваш идеал для повседневной езды) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну начни с себя... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Гольф 4 R32 :good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну я бы взял лэнд круизер последний v8.. тока стоит он многовато да и бензиновых нету у нас... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Седан это GS лексус. Джип LC 200 (или если *** на бензин то лекс LX 570) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 отличный выбор... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти