Sen|Selios Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) авто субару легаси. штатный гена. акум 75ач кислота. провода 50 кг +-. первый раз собирал короб) целился в настройку 34 гц. усил kicx qs1.900 играет в 2 ома) из инструментов была только ручная пила болгарка и шуруповерт))) звук оч нравиться))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Sen|Selios Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хороший сабвуфер! Не замерялся? Уж очень интересен результат! Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хороший сабвуфер! Не замерялся? Уж очень интересен результат! нет пока не замерялся... в начале мая будут соревнования. там надеюсь и замерюсь) Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет пока не замерялся... в начале мая будут соревнования. там надеюсь и замерюсь) Ну для соревок лучше давильный ящег делать!а так есть же датчег у парней,спишитесь, созвонитесь да замерте!че мая то ждать SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) кикер красавчег васче)) порт сколько квадратов? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну для соревок лучше давильный ящег делать!а так есть же датчег у парней,спишитесь, созвонитесь да замерте!че мая то ждать ну можно и попросить парней помочь с замерами) да я больших цифр не жду) так для себя токо) Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кикер красавчег васче)) порт сколько квадратов? если правильно посчитал то 180кв. спасибо) Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня такиеже 2 динамика новые лежат может ктонибуть подкажет для них размеры короба:hi: Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня такиеже 2 динамика новые лежат может ктонибуть подкажет для них размеры короба:hi: мне размеры короба давал Yauhen. за что ему ОГРОМНОЕ спасибо) Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не долгой была моя радость.... пыхнул сегодня мой кикер..... играли негрына протяжении минут 7-8, затем заиграла реквием по мечте (low) в машине вонь и баса нет. иду смотреть что такое. саб заклинило и пред сгорел под капотом. усь в норме. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :shok: у сабика рмс помоему 600Вт. походу пошла постоянка на усе. жалко... Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :shok: у сабика рмс помоему 600Вт. походу пошла постоянка на усе. жалко... все верно рмс у саба 600ватт. а что такое постоянка?) оч жалко. но теперь стали посещать мысли о 2х сандалях е15) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 большой просад = клип = :bomb: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот даже замерить не успел SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 большой просад = клип = :bomb: просад мерил ниже 13,5 не уходило никогда. + на усе клип лимит включен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти