Benz Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ...маленький корпус имеется ввиду 35-45 л. хоца 12". Сабик планирую вынимать из багажника если понадобится место... Усилок буду подбирать под саб. Кстати, как вам усилки Кикс? авто: пассат Б6. музыка электронная. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Benz Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кикс норм! бери "oris amw 12" - 4500р и кикс 1.600- 8000р нормуль! Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ...да, вроде бюджетно Но могу потратить чуть больше на саб+усил (около 20к) так что можно и посерьезней что-нить предлагать Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кикс 1.900 и сандаль са12 Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а сколько литров ФИ ящичеГ нужен под него ? и реально ли этот сабик купить в мск ? з.ы. ... сандаль мне нравица )) Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты про питание еще не забудь тоже не мало денег надо:) а под него нужно где то литров 60 чистыми +порт грязными выйдет около ~90-100л КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 про питание помню! хочу кинуть КГ35 + и - (...или мало ?) Объем под 100л. это многовато.... Что скажете на счет GZ ? по характеристикам с сайта вроде небольшой короб требуется.... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бери gz!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 cadence olympia + sa12 :sad: Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 cadence olympia + sa12 ... не совсем подходит по бюджету да и короб громоздкий будет :(( Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как ты в Седане хочешь организовать ФИ? Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как ты в Седане хочешь организовать ФИ? ...у меня полностью откидываются задние спинки (40 на 60%) либо можно только подлокотник откидывать... p.s. на предыдушей машинке (седан) спинки не откидывались и ФИ был выведен в заднюю полку, но там и не требовалось чтобы ящик вынимался... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Самый маленький и достойный ящег седан это ящег денладена под Рку. Имхо Всё продано :) Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...у меня полностью откидываются задние спинки (40 на 60%) либо можно только подлокотник откидывать... p.s. на предыдушей машинке (седан) спинки не откидывались и ФИ был выведен в заднюю полку, но там и не требовалось чтобы ящик вынимался... А у меня спинка не откидывается...:cray: так что вариант только один- резать полку. Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Самый маленький и достойный ящег седан это ящег денладена под Рку. Имхо где можно глянуть шедевр ? :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти