TMN-72 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 саб Alpine swr 1242d, усь art sound xd 1200.1, ребят есть несколько вопросов: 1) на не которых треках усь уходит в защиту, в чем может быть причина? 2) как улучшить результат в (щас132 db на музыке)? 3) и и вообще 132.4 db это нормально для начала? учитывая что багажник без какой либо шумоизоляции? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 саб Alpine swr 1242d, усь art sound xd 1200.1, ребят есть несколько вопросов: 1) на не которых треках усь уходит в защиту, в чем может быть причина? 2) как улучшить результат в (щас132 db на музыке)? 3) и и вообще 132.4 db это нормально для начала? учитывая что багажник без какой либо шумоизоляции? Рассказывай какие где провода, аккумуляторы, генератор, на заведённой ли и как саб подключен ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) силовой 4ка, (+) к аккуму, (-) на кузов, все это через конденсатор и в усь, генератор стандарт, аккум 62Ah, да на заведенной, подключен в 2 Omа в защиту уходит в основном когда басс очень низкий, такой как на треке bass, i love you Изменено 4 апреля, 2012 пользователем TMN-72 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нужно измерить просадки на клеммах усях. Моя версия - провода 4га эти какие-нить мистери и они не медные, вот усь и просаживает до предела это всё и уходит в защиту. Продай кондер и купи хорошие провода ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кондер не мой, просто взял погонять, все мне говорили что от него толку нет, так оно и есть на деле! буду значит провода менять. а 132db это как, не плохо? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кондер не мой, просто взял погонять, все мне говорили что от него толку нет, так оно и есть на деле! буду значит провода менять. а 132db это как, не плохо? Да мало ) провода поменяешь, может поднимется рез ) да усь бы помощнее ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня просто знакомый в хэтче на kicker L5 134db выдал, значит у него тоже мало))) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сколько выдал это не объективный показатель. я тоже дунул 140.4, но на 26гц, могу и до 145 дотянуть, но настройка будет уже под 50, а это уже не басс по мне ( Чтобы хорошо выдать нужно хорошо выбрать, хорошо напилить, хорошо прокормить и хорошо настроить !! что довольно не просто с первого раза ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 большое спасибо за советы))) если кому есть что добавить то мне будет интересно послушать)) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 TMN-72, а о! Я о том же спрашивал недели 2 назад, так ведь дураком несколько раз дразнили, отдельные онанисты. :morning1: Правда мой "результат" совсем скромный 126дб, но с 10" и с закрытого ящика в немаленьком седане, от 250Вт. Но дело не в абсолютном значении, а в отношениях. Например каждое удвоение мощности = +3дб, следовательно мой саб, на вашей мощности (еслиб не сгорел и хватило excursion), выдавил бы те же 132дб. Но у вас 12" и, надо полагать ФИ (фазоинвертор=ported box) посчитанный на горб, в таком случае, результат даже скромнее моего. Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 значит буду багажник шумить,ибо все давление наружу уходит Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если шумить - это прокладывать шумопоглощающие материалы, то не поможет, скорее наоборот. Идеально для спл, было бы иметь прочную, недеформируюмую камеру, с плоскими, хорошо отражающими стоячие волны плоскостями. Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 типа сделать короб из багажника? короб в коробе я так понимаю? Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 инкасаторский броневичёк форева :winner_first: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) TMN-72, привет земляк. я вижу несколько способов поднять давление: 1) улучшать питание 2) менять машину на хэч))) Так вообще результат нормальный. Классика не для музыки. У меняя тоже был жигуль. Был результат в районе 134дб. Просто перекинув это все в 2112 дало прибавку +3дб! п.с. приезжай сегодня на встречу к геологу в 7 вечера. поглядим почему усилок уходит в защиту. заодно погляжу настройки. может че не то накрутили. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти