Guliver Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Меня это убило :rofl2::rofl2::rofl2: Матерый СПЛщик.....учитывая что он только собирался брать 49 , даже не моноблок....а качал до этого еще слабее усем чем 49 ый ....то да к его мнению просто нужно прислушаться ::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Такие советчики меня вырубают просто .... Почему это? качал моником GZTA 1.2000mk2, пробовал и кикса qs 1.900 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше бы сидел в окопе)))) спалилсо....)))) ну и как считаешь что все таки ебее? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) лучше бы сидел в окопе)))) спалилсо....)))) ну и как считаешь что все таки ебее? А мне то чего стеснятся. Вообще живу по принципу "не ошибается тот, кто ниченго не делает" Да и переключатель на капе есть 2/4 канала Да и не советовал я ничего никому. Это вообще моя запись с драйва. ТС спросил почему меняю, я ответил, считаю мотивированно. Причем внизу написал, что это верно применительно к моему случаю, а для кого то другого ГЗ будет выйгрышнее. СПЛ не самоцель, а всего лишь интересно разок поучавствовать перед армейкой. И только ради этого покупать опять моник(звук которого не интересен)...уж увольте. Да и с двух мостов капа при адекватном питании думаю 1200-1400 ватт на замер выйдет, чего мне хватит что бы быть не последним.(я надеюсь) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Guliver Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот за переключатель тогда извиняй....тут протупил.....(((( слова правильные сказал....даже наперекор ниче не скажешь.... Ну ты скажи по тестам гз и сандаля че вышло....с твоей точки зрения....тоже считаешь что ...... Шлак ?????))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обязательно отпишу как попробую. ГЗ вместе с хайфом очень нравился и флекс был и шуму, но не думаю, что сандаль разочарует(так много людей не могут ошибаться выбирая именно его). Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обязательно отпишу как попробую. ГЗ вместе с хайфом очень нравился и флекс был и шуму, но не думаю, что сандаль разочарует(так много людей не могут ошибаться выбирая именно его). Погонял теперь и сандаля с кап-49. Сравнивать наверно будет не уместно, но все же отпишу. Короб тот же, что и от 30спл c настройкой 37Hz. С полудохлой кислоты на заглушенном двигателе(правила) выдал 139.4 db/ По местным меркам конечно цифры смешные. Но что понравилось, вплоть до клипа громкость растет равномерно не теряя в музыкальности. Контроль дина отличный, бас по сравнению с гз более мягкий и упругий. И на максимальной громкости может играть долго. Колпак чуть теплый. Думаю все же 30спл такую мощу долго бы не вытерпел. Но конечно имея ватт эдак 500-600, тут только ГЗ. :hi: Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Погонял теперь и сандаля с кап-49. Сравнивать наверно будет не уместно, но все же отпишу. Короб тот же, что и от 30спл c настройкой 37Hz. С полудохлой кислоты на заглушенном двигателе(правила) выдал 139.4 db/ По местным меркам конечно цифры смешные. Но что понравилось, вплоть до клипа громкость растет равномерно не теряя в музыкальности. Контроль дина отличный, бас по сравнению с гз более мягкий и упругий. И на максимальной громкости может играть долго. Колпак чуть теплый. Думаю все же 30спл такую мощу долго бы не вытерпел. Но конечно имея ватт эдак 500-600, тут только ГЗ. :hi: Как подключал сандаля? Собираюсь покупать КАР-49 и размышляю на чего его хватит? Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) 49 сильно грееться? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Эдуард 16rus ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 49 сильно грееться? Ну если на полную гонять греется, но в пределах разумного. Рука без проблем терпит. А если как в повседневе гонять, то чуть теплый. Оба моста в 2ом, по мосту на катушку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти