Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

На сколько оправдана разница?

XAH

Рекомендуемые сообщения

Меня это убило :rofl2::rofl2::rofl2: Матерый СПЛщик.....учитывая что он только собирался брать 49 , даже не моноблок....а качал до этого еще слабее усем чем 49 ый ....то да к его мнению просто нужно прислушаться ::WhiteVoid::::WhiteVoid::

Такие советчики меня вырубают просто ....:mad1:

Почему это? качал моником GZTA 1.2000mk2, пробовал и кикса qs 1.900 :biggrin:

лучше бы сидел в окопе)))) спалилсо....)))) ну и как считаешь что все таки ебее?

Team Kicx !

лучше бы сидел в окопе)))) спалилсо....)))) ну и как считаешь что все таки ебее?

А мне то чего стеснятся. Вообще живу по принципу "не ошибается тот, кто ниченго не делает" Да и переключатель на капе есть 2/4 канала :wink:

Да и не советовал я ничего никому. Это вообще моя запись с драйва. ТС спросил почему меняю, я ответил, считаю мотивированно. Причем внизу написал, что это верно применительно к моему случаю, а для кого то другого ГЗ будет выйгрышнее. СПЛ не самоцель, а всего лишь интересно разок поучавствовать перед армейкой. И только ради этого покупать опять моник(звук которого не интересен)...уж увольте. Да и с двух мостов капа при адекватном питании думаю 1200-1400 ватт на замер выйдет, чего мне хватит что бы быть не последним.(я надеюсь) :biggrin:

Изменено пользователем Guliver

а вот за переключатель тогда извиняй....тут протупил.....(((( слова правильные сказал....даже наперекор ниче не скажешь....

Ну ты скажи по тестам гз и сандаля че вышло....с твоей точки зрения....тоже считаешь что ...... Шлак ?????)))))

Team Kicx !

Обязательно отпишу как попробую. ГЗ вместе с хайфом очень нравился и флекс был и шуму, но не думаю, что сандаль разочарует(так много людей не могут ошибаться выбирая именно его).

Обязательно отпишу как попробую. ГЗ вместе с хайфом очень нравился и флекс был и шуму, но не думаю, что сандаль разочарует(так много людей не могут ошибаться выбирая именно его).

Погонял теперь и сандаля с кап-49. Сравнивать наверно будет не уместно, но все же отпишу. Короб тот же, что и от 30спл c настройкой 37Hz. С полудохлой кислоты на заглушенном двигателе(правила) выдал 139.4 db/ По местным меркам конечно цифры смешные. Но что понравилось, вплоть до клипа громкость растет равномерно не теряя в музыкальности. Контроль дина отличный, бас по сравнению с гз более мягкий и упругий. И на максимальной громкости может играть долго. Колпак чуть теплый. Думаю все же 30спл такую мощу долго бы не вытерпел. Но конечно имея ватт эдак 500-600, тут только ГЗ. :hi:

Погонял теперь и сандаля с кап-49. Сравнивать наверно будет не уместно, но все же отпишу. Короб тот же, что и от 30спл c настройкой 37Hz. С полудохлой кислоты на заглушенном двигателе(правила) выдал 139.4 db/ По местным меркам конечно цифры смешные. Но что понравилось, вплоть до клипа громкость растет равномерно не теряя в музыкальности. Контроль дина отличный, бас по сравнению с гз более мягкий и упругий. И на максимальной громкости может играть долго. Колпак чуть теплый. Думаю все же 30спл такую мощу долго бы не вытерпел. Но конечно имея ватт эдак 500-600, тут только ГЗ. :hi:

Как подключал сандаля? Собираюсь покупать КАР-49 и размышляю на чего его хватит?

49 сильно грееться?

Изменено пользователем Эдуард 16rus

::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE

49 сильно грееться?

Ну если на полную гонять греется, но в пределах разумного. Рука без проблем терпит. А если как в повседневе гонять, то чуть теплый. :smile:

Оба моста в 2ом, по мосту на катушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...