stanislav10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. Стою перед выбором саба. Усилитель jl audio 500/1. 12w6 слушал у друга, понравился, но он у нас (Израиль) стоит 700$. Посоветовали Morel Ultimo sc, сказали что бас похож на 12W6, а цена ниже почти в два раза, 400$. Послушать Morel негде. Усилитель выдаёт 500 watt на сопротивлении 1,5-4.0 ом, советуют взять саб 4 ома, я просто не понимаю в чём будет разница если усилителю всё равно. Что скажете про сабы и про сопротивление? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 При меньшем сопротивлении и достаточной мощности улучшается контроль динамика. 12w6 ты сможешь подключить или в 8 или 2 ома. 500/1 в 8ом явно мало этому динамику, а вот в 2ома хватит. Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо за ответ. меня больше интересует morel из-за его цены Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что никто не слушал Morel SC? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По моему Морел ближе к w3 чем к w6. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 При меньшем сопротивлении и достаточной мощности улучшается контроль динамика. 12w6 ты сможешь подключить или в 8 или 2 ома. 500/1 в 8ом явно мало этому динамику, а вот в 2ома хватит. чет я совсем не понял первое предложение! Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну да, немного буквы попутал, или мысль неправильно сформулировал. Точнее при большем сопротивлении улучшается контроль. Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да они разные по звуку, оба хороши. ультимо универсал , отыграет большенство жанров , а JL всегда славился глубиной баса и давлением в ФИ (негры рулят) .если для музыки морель , для поднадавить ЖЛ (решает более длинноходый подвес) , если образно .ИМХО. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да они разные по звуку, оба хороши. ультимо универсал , отыграет большенство жанров , а JL всегда славился глубиной баса и давлением в ФИ (негры рулят) .если для музыки морель , для поднадавить ЖЛ (решает более длинноходый подвес) , если образно .ИМХО. :lol: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне нравится у JL глубина и мягкость баса, будет ли такая глубина и мягкость у Morel? Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :lol: обоснуй Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А что скажете про Sundown SA12 в сравнении с JL и Morel? Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я бы под 500/1 взял саб 12w6,ибо сам производитель говорит о том,что их сабы(JL audio) должны работать от их усилков(JL audio),чтобы получить максимально хороший эффект.Так оно на деле и выходит В любом случае ЖЛька тебя не разочарует Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это да, просто JL немного дороговат Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это да, просто JL немного дороговат + усь слабоват для морельки т.к. номинал 1кв и чуйка низкая . сандаун неплохие сабы за их цену, сравнивать с JL очень сложно т.к. характер подачи баса другой ., многим они больше JL нравяться ,другие просто кроме JL ничего непризнают (каюсь , я из их числа) , но цена качество СА адекватней . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти