Алексей893 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Заказал д2 у Dr. Gonzo, он как добросовестный продавец отправил мне его в тот день, в который я перевел деньги, за что ему большое спасибо. Но предупредил, что отслеживание посылки на сайте может отображаться с задержками. Я не придал этому значение, днем позже, днем раньше отобразится, для меня это не критично. Отправил мне 29 марта. Через четыре дня на сайте появилось, что 30 марта в 5 часов утра они приняли посылку. Сижу жду, информации никакой. Решил сегодня позвонить и спросить по телефону. Мне сказали, что посылка еще в москве в сортировочном центре. Спрашиваю: когда мне придет посылка. Мне отвечают: контрольные сроки доставки из москвы в воронеж 3, максимум 4 дня. Я говорю, что прошла неделя, а посылка еще в москве, мне отвечают: не знаю. Короче я оставил какое-то заявление на поиск моей посылки (интересно зачем ее искать, если она на складе, но единственное что можно было сделать), пообещали дать ответ в течении двух месяцев. Теперь даже не могу представить когда ее получу, через 3 дня или через 3 месяца, когда соревновательный сезон будет подходить к концу. Вот интересно я один такой неудачник или еще есть? Еще раз спасибо Dr. Gonzo, он отправил все в срок, даже быстрее чем я ожидал. Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне через 3 дня доставили саб. День на складе был, день в пути и на третий утром уже позвонили, груз прибыл. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Давно это было? Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в феврале. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Алексей893, как я тебя понимаю... мы сами купили rta метер у гонзо... но так же как у тебя 30-го приемка... хотя Кирилл отправил 27-го... я больше верю Кириллу чем этим епанным почтальенам... уже 5 на дворе... а посылки нету... извещения нету... и еще как пля так... из мск до воронежа 4-е суток... из мск до сургута 3-е суток... я в шоке... зря несогласил на вариант автотрэйдинга предложенный Кириллом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня посылка шла около 2х месяцев,отправил человеку комплект акустики,по прошедшему месяцу (не долшла посылка)написал заяву в почту,нашлась сразу,а по времени неделя-две должна была идти.... Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и ходите сами посылку ищите,извещения можно не дождаться или с большим опозданием,а посыла будет ждать) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да беспредел там полный всегда. надо сразу звонить на горячую линию. бесплатный звонок. и предъявлять им. те уже дадут пи..ы тем тормозам которые никак не отсортируют посылки Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да нормально мне несколько раз приходило,с их объемами это можно считать единичными случаями... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всеравно Почта России работает крайне отвратительно....хотя деньги берут немалые за пересылку....даже сравнивая объем и вес с тем же Автотрейдингом....хотя у них еще развитая сеть еще с СССР.....а не как коммерческие фирмы начинают с нуля.....непонятно где качество услуг... Почта России как барабан на ПОле Чудес....не знаешь че выпадет.....: 1) Посылка прийдет примерно в срок 2) Посылка прийдет через месяц 3) Посылку потеряют 4) Посылку раз***бут 5) Посылкой поиграют в футбоол на перегрузке 6) Посылка прийдет,но не твоя .... И можно продолжать дальше перечисляя косяки.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне когда отправляли, я единственное, каждый день звонил на почту в воронеже и писал по электронке в москву. Может поэтому во время доставили... Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 почтой россии пользуюсь...доволен))ЕМС дорого а сроки те же(в моем случае) Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поговорил со знакомой, которая работает на почте, она сказала, что они заказов берут в несколько раз больше, чем могут выполнить. И раньше чем через две недели посылку можно не ждать, а там как повезет. Я не могу сказать, что почтой не надо пользоваться, но когда есть выбор, то лучше воспользоваться альтернативными компаниями. К примеру: заказывал у ильи37 акустику, вес 7кг, привезли через 4 дня и взяли 200 руб за доставку в автотрейдинге. А на почте пересылка 0,4 кг стоит 470 руб, а срок как повезет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти