ta4elo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Та если меньше сделать - он вообще еле играет. Возможно из-за неправильно выставленного сабсоника? Изменено 14 июня, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я канеш не знаю скоко кушает этот каденс, но если гейн на 90%, двух кислот по 65ач может быть очень мало... Склоняюсь к клипу А вообще да, прогони синусы, определишь примерную настройку. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну на экране уся показывает 13.8 - 14.1, клипа нету, кнопка включена. Когда клип - он на экране пишет что клип. Тем более подключено в 2Ом, полюбому питания ему хватает. Думается мне новый короб сделать, 57литров, 245площадь и настройка 33Гц Изменено 14 июня, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Та если меньше сделать - он вообще еле играет. Возможно из-за неправильно выставленного сабсоника? А на сколько выставлен сабсоник? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну если б там деления были я б сказал, а так на глаз на 30 примерно. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а может такое быть что сабу слишком много мощи? хотя по заявке у уся 1200Вт на 2 Ом. Сегодня покатался пока слушал 40-43 деления на пионере из 62 вроде нормальный был, как начал до 50 крутить так сразу и горячий колпак становится...а может он просто не разигрался еще?? Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а может ты для интереса на 42гц настроишь короб? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это врядли решит проблему нагрева колпака...та уже и начинаю привыкать к 33Гц. Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а может такое быть что сабу слишком много мощи? хотя по заявке у уся 1200Вт на 2 Ом. Сегодня покатался пока слушал 40-43 деления на пионере из 62 вроде нормальный был, как начал до 50 крутить так сразу и горячий колпак становится...а может он просто не разигрался еще?? Значит убавляй гейн на 40-43 делениях нету клипа, попробуй уровень саба на бошке убавить в -5 и послушай на 50 делениях должен быть холодный! прогони синусы перед тем как пилить новый ящег, и определись с настройкой может у тебя там 40 герц вот и не играет) :peel: Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для выставления саб соника, определись с точной настройкой, затем врубай синус на пару герц ниже настройки и потихоньку крути саб соник, как увидишь уменьшения хода динамика значит норм оставляй! :peel: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В общем чуть убавил гейн на усилке, чуть поднял сабсоник, и на магнитоле больше 43-45 не кручу, но на магнитоле саб +6 и вроде норм, не греется. Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Так и что в итоге то, ты добился глубокого баса на неграх ? У меня такой же усь, тоже седан и такая же проблема, резонанс и ветер по всему салону, как будто на массажном кресле сидишь, только у меня 2х E12, интересно ты добился чего хотел ? У меня есть просто с чем сравнить, у друга 2хR12 alpine усь 1.100, его за полкилометра чувствуется, смачный глубокий бас... и на тех песнях где у него давит, в этих моментах у меня тупо тишина имеется виду баса ))) к примеру YOUNG JEEZY & BLOODRAW – WHITE GIRL яркий пример на то... Но когда мы переставили моноблоки, у него звучание изменилось на каденсе, а вот у меня на его 1.1000 всё также и осталось... Возможно дело в питание? у меня стоит 55кислота новый 90А гена, и конденсатор на 3,5ф, провода гк35... У него в мурано скорее всего гена помощнее будет, а так тоже акум кислота на 65а и всё вроде... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем rememberme Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я думаю что порт слишком низко настроен, ниже чем на 33, может попробовать укоротить на см 5? Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас пойду сниму точные размеры и обрисую короб, он сделан максимально как по ширине так и по высоте, т.е. только если укорачивать... вот фото. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 подохзреваю щас слишком много объема. и слишком маленький порт Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти