jax Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 всем привет, собственно есть желание чипануть свой агрегат... чиповать хочу сам, но не смог найти прошивку халявную и нормальную.. все купить предлогают... может у кого завалялась? поделитесь тогда плиз)) или ссылкой на нее)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какое эбу название номер если знаешь p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Bosch 9.7 JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я узнавал но про прошивку восьмерки сказали что бош прошивать это геморой, вроде ивен(точно не помню) норм вообще без проблем а бош нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я брал кабель для программатора у знакомого и чуть-чуть свою прошивку коректировал (для этого ее надо сначала слить, а потом ее же назад залить...) проблем никаких.. шьется на ура... но хочется не самопальную прошивку все-таки, а более-менее нормальную... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На ваз клубе поспрошай,у меня есть тип но он только продаст)жмот [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вот продающих дофига, причем цена самой прошивки дороже чем заехать куда-нибудь и чипануть просто... щас у друга с 7 прошивку сливал, но у него вал другой стоит... и рессивер впускной... так с его прошивкой только хуже... так что хочется еще и проверенное на стоковом движке)))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти