lemail Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем басс маньякам:)вот хотелось бы узнать по больше о моноблоке челленджер 1000.1Д ? Кто небудь им вобще пользовался?и может ли он работать в 1 ом? Ссылка на комментарий
lemail Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не у кого нет не каких мнении?:)Не кто таким не пользовался? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В журнале Автозвук его тестили и неплохо о нем отзывались. Ссылка на комментарий
lemail Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да это я читал:)но там про 1 ом не слова Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а что по конкретнее ты от него хочеш?привет соседям!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
lemail Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет сосед:)Да я то от него не чего не хочу:)просто интересно может он стабильно работать на 1 Ом? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 1 Ом работает. Это же усь Д класса. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=638611&postcount=498 Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня в защиту уходил! не работает стабильно в 1 ом. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня JBL GTO-7001 был. Там вообще заводом не была заявлена работа в 1 Ом, но работал он с данным сопротивлением на ура. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня в защиту уходил! не работает стабильно в 1 ом. Может питания маловато было. Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В инструкции написано "не рекомендуется нагружать на 1 ом". Я думаю, что на 1 Ом можно подключать, но НЕ выжимать из него все соки. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 стабильно не работет:sorry: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в один ом работал проблем не было! МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
lemail Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в один ом работал проблем не было! У тебя был такой моноблок?если был то какой ты им саб качал в 1ом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти