MERS Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И так имеется усь Кекс 1.1000 Машина Ваз 2115 изначально хотел Kicker 12 L5 4Ом а сейчас встал вопрос может взять два в сдвоеном корпусе но по цене в 15-16 тыщ и не больших габаритов чтобы было. :sorry: Кто что посоветует???? (Л7 чет дороговато всетаки я считаю) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=677410#post677410 Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 присмотрись к GZ 30spl*2 цена качество на уровне!!! в 14тр с доставкой уложишься! ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.music-car.ru/Kicker_DS12L5.html как насчет такого??? кто что может сказать??? 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.music-car.ru/Kicker_DS12L5.html как насчет такого??? кто что может сказать??? А с питанием для кекса то как дела обстоят?В 24тыс вариантов достойных куча...Как я понял на счет короба ты замарачиваться не хочешь?Хоть и Кикер не плохо их колотят,все же если взять дины отдельно и сделать грамотный ящим под свои запросы будет поинтересней:scratch_one-s_head: Gorky Style Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 120А геныч стоит. но все остальное пока ждет погоды чтобы все проклеить проложить провода кг-35 от аккума будут + и - тянуться и ещё акк менять будут ну ет не сразу позже. А по поводу короба хочет небольшой окуратный чтобы место осталось в багажнике но колотило прилично) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Для Кикса в низкоом надо как минимум второй аккум...Сейчас в твои деньги здесь вариантов трындец просто.Во первых какой авто,что слушаешь,чего от саба ждешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Авто ваз 2115.Музыку слушаю разную во сновном Рэп Транс. в мои деньги хотелось бы до 20 уложиться и чтобы короб под два саба и по мощности под усь. Чтобы небыло что зря такой усь взял а сабы слабые. чтобы прилично долбило. По поводу второго аккума если честно неразбираюсь так сильно непонимаю зачем он мне нужен поставить если один гелевый нехватит? (мне на повседнев музыка нужна а не для соревнований) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 присмотрись к GZ 30spl*2 цена качество на уровне!!! в 14тр с доставкой уложишься! ИМХО:hi: ГЗ 30спл не конкуренты кикеру Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Авто ваз 2115.Музыку слушаю разную во сновном Рэп Транс. в мои деньги хотелось бы до 20 уложиться и чтобы короб под два саба и по мощности под усь. Чтобы небыло что зря такой усь взял а сабы слабые. чтобы прилично долбило. По поводу второго аккума если честно неразбираюсь так сильно непонимаю зачем он мне нужен поставить если один гелевый нехватит? (мне на повседнев музыка нужна а не для соревнований) Дело не в соревнованиях,для нормальной работы твоего усилка в низкоом одной даже гелевой АКБ будет мало...Либо сабы попалишь либо усь умрет от просадки,если защита не успеет.По сабам лучше возбми здесь с ящиком тебе подскажут.не хочешь делать сам опять же здесь можно заказать,на счет динов две пятнахи ты у себя в габажнике не разместишь,по этому смотри 12 в твой бюджет: SA-12,OA-12,SkarAudio vvx12,GZ 30SPL extreem да тут перечислять всю клаву уничтожишь...Бас любишь помягче,пожестче,давка нужна или обволакивающий... Gorky Style Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 басс чтобы был помягче а насчет динов я и говорил про 12тые бошки=)))) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 глянь на Обсиданов на сдачу короб можешь заказать еще и обмыть мож останеться...:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 сандаля 2 скара 2 обсидиана вариантов на рынке масса сейчас Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) глянь на Обсиданов на сдачу короб можешь заказать еще и обмыть мож останеться... +1 за обсидианы, вчера только собрал короб под 15" обсидиан, сегодня был запуск от кекса тысячника, бас вполне приличный, мягкий (разомнется думаю еще глубже и мягче станет). 2х12" от кекса доволен будешь! а еще лучше 2x12" DC lvl2-m2 :good: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а на сумму в 14-16тыщ что посоветовать можете?? =) а то чет жаба начала душить 20тку тратить накопить труднее)) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти