WakeUp Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброй ночи. Знакомый приобрел такой аппарат,говорит норм так давит..с недоверием отношусь к активным сабам...просто стало интересно неужели реально с него что-то можно нормальное выдавить? кто тестил, сталкивался, в курсе про эту вещь? пс.как он(сама головка) в стравнении к примеру с моей свр - 1242D? 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а что там за пробки ???? типа хочу ЗЯ или ФИ - пожалуйста :lol: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 был у меня такой вайб...хрень а не звук!!!Громко гудел... Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 bibiVOD, размер порта впечатляет с первого взгляда ::hair:::rofl2::biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 bibiVOD, размер порта впечатляет с первого взгляда ::hair:::rofl2::biggrin: все по фен шую))закрывался пробкой ФИ и на эску впеёд Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
zax Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор кури поиск тем валом про Vibe,по теме полная хрень он ***. не нужен. Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня был Slick 10, звук был шикарный, напористый, быстрый. Ни один саб который я слышал не дал такого энергичного звука. Но сабик сгорел от подаваемой мощности около 250 Ватт. На номинал не смотри, а смело дели его на 2! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти