м@фик Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 оно понятно - на музыке напруга постоянно летает, это не показатель :hi: Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К автоэлектрику тебе надо...тут без стакана хрен разберешься. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот и я так думаю....дело ж не в усе...то что он фигню показывает то понятно, а то что нга клемах акумов по 12,65 на заведенной а на гене 14,1 вот ето проблема Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ищем плохой контакт... Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 косичку что от мотора на кузов идет посмотри. Раз на генераторе напруга большая, а на аккумах низкая. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ищем плохой контакт... я тоже об етом думаю, может окислилось где то, но неужели из за такого пропало аж 1,5 вольта? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 решил не создавать новую тему, тут спрошу...в общем запарился я всчески совать кг-50 в терминал уся...и вот что сделал. как такое решение? что повлечет за собой, хорошо, плохо и т.д.??? было так.... а стало вот так... в терминалы уся входит с небольшим усилием. кто, что думает? ну не мог я больше мучатся и пихать так вот провода в усь. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 решил не создавать новую тему, тут спрошу...в общем запарился я всчески совать кг-50 в терминал уся...и вот что сделал. как такое решение? что повлечет за собой, хорошо, плохо и т.д.??? было так.... а стало вот так... в терминалы уся входит с небольшим усилием. кто, что думает? ну не мог я больше мучатся и пихать так вот провода в усь. 1,5 Вольта ? Да как здрасте... Нормально пропаял:good: Зажимай только покрепче в терминалах и все... Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 решил не создавать новую тему, тут спрошу...в общем запарился я всчески совать кг-50 в терминал уся...и вот что сделал. как такое решение? что повлечет за собой, хорошо, плохо и т.д.??? было так.... а стало вот так... в терминалы уся входит с небольшим усилием. кто, что думает? ну не мог я больше мучатся и пихать так вот провода в усь. ничего плохого не повлечет определенно.Тоже хотел себе обпаять сначала но в магазе электрики подвернулись наконечники оч удобные,использовал их... а так да, обпайка для удобства и надежного фиксирования провода в усе:good: вообще необходима я считаю! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) кстати с питанием разобрался, посмотрел на ВАЗах с гены идет провод прямо на аккум, в Волге 21-й чуть не так, инженеры 45 лет назад намудрили с этим....))) в общем прокинул дополнительный провод КГ-25 он гены на аккум и сразу на аккумах 14,3 ...все норм. (правда теперь амперметр что попало показывает, но он все равно не нужен, на бортовик смотрю всегда=)) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти