QBouNaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 собственно,кто что слушал? кому что понравилось..? делимся опытом...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 каденс цвл 84 ничё так низко играют, но мое имхо для низкой игры в эспиэле надо сабики заместо мидбаса Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 каденс цвл 84 ничё так низко играют, но мое имхо для низкой игры в эспиэле надо сабики заместо мидбаса мне не спль..мне повседнев...хочеца чего то более качественного чем каденс и драги.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня рыжики цвл84 в фи на 70гц настроены барабанят на ура от 63 гц brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 каденс цвл 84 ничё так низко играют на тест приносили 16ые (точнее 17ые аж наверное) из 5ти человек в комнате 4етверо попросили сразу выключить но 1 человек не согласился - я ими долго всех мучал пока кричать не стали. я этим хотел сказать, что играют к данной акустике слово не уместно - скорее воспроизводят звуки. За эти деньги в любом случае - вариант нормальный. Басс и вправду присутсвует - подверждаю. То что он там есть - факт. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 собственно,кто что слушал? кому что понравилось..? делимся опытом...:hi: даже мысли не было что ты про эску у тебя же давильная была системка, соскакиваешь ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 даже мысли не было что ты про эску у тебя же давильная была системка, соскакиваешь ? не не..мне не эску а ескуел.. т.е громко и с качеством... драги у меня сейчас стоят...играют в принципе норм.. просто хочу чего то нового...вот и думаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 герман маэстро? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 оо.. а поподробней... я у них вроде 1и восмёрки видел... ты их слушал? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Джерман Маестро - это не самая громкая акустика - это именно SQ. Врят ли НЕМЦЫ подойдут для Ваших задач. Точнее они громче, чем среднестатистические восьмерки для SQ, но после ОРУЧКИ Вам они скорее всего покажуться тихими. Да и купить их сложно т.к. 8ки это дефицит Маестровские. Тут только слушать надо т.к. объяснить на пальцах "громкие и на сколько" врят ли кто-то сможет - это тока слушать. А уход больший в SQ - дело хорошее комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да нормально я воспринимаю нормальные миды..даже после оручки... у друга етон про170..мне совсем понравились... п.с не надо мне SQ.. SQL мне надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти