Kluger Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ;67319']само собой датчик есть' date='именно ПРИБАВКУ не было возможности замерить,т.к. ящик переделывал уже после стёкол.но она есть-точно:)ибо с теми стёклами и их никчёмными крепежами-всё равно что с открытыми окнами,кто видел эти форточки у прадиков-тот поймёт:)[/quote'] При определённых условиях открытые окна дают прибавку :) Просто было интересно скока такой объём работ дал прибавку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 данный тюнинг однозначно дает прибавку и чем выше результат тем эта прибавка растет, а какая величина этой прибавки по большому счету все равно, потому что хороший результат складывается именно из таких маленких плюсиков. п.с. у меня было так: - делаю замер, форточки не трогаю - делаю замер форточки стягиваю цепью, но они все равно дышат - результат меньше - зажимаю форточки насмерть, результат растет. на уровне 150дб, рост составляет десятые, дальше оссобого интереса прибавку от форточек мерить не было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И не забываем, что во многих классах такой тюнинг запрещен Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да я бы даже сказал, что с такими форточками только в экстрим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да я бы даже сказал, что с такими форточками только в экстрим В Супер стрит проходит тоже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я бы залепил их наглухо STP но ездить потом не удобно будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят,да мне на класс как то по...барабану:)не оч. охота делать инсталл под определённый класс и формат соревнований-не стоит оно того:) а по поводу обзора-заранее был продуман этот вопрос. будут установлены две камеры заднего вида на эти пластины и выведено 2 маленьких 3" монитора на торпедо,вообщем продумал я такой вариант,а то ездить действительно очень тяжело:( В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти