Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Народ прошу помощи в сборе системы

traktor84

Рекомендуемые сообщения

traktor84 сказал:
а етого уся разве хватит на фронт и саб?

Конечно хватит. Номинал на канал в 4ом -100ват . Саб 500 серии номинал 300 ват динамики номинал 125 вроде. Сам смотри два канала в мост дадут 300 ват в 4ом это на саб и два канала пойдут на фронт.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

traktor84 сказал:
Как же не люблю ждать.

Динамики заказал насчёт цены на усь жду ответа:)

Вот здесь спроси точно ответят. http://sounddmafia.ru/

немного поменялся расклад саб будет 2510 d4 чем его можно раскачать

(Похоже поспешил теперь гадаю не зря ли я его ваще взял народ подскажите как он нормально качать будет или уже можно расстраиваться?)

Изменено пользователем traktor84
  traktor84 сказал:
немного поменялся расклад саб будет 2510 d4 чем его можно раскачать

(Похоже поспешил теперь гадаю не зря ли я его ваще взял народ подскажите как он нормально качать будет или уже можно расстраиваться?)

Саб классный :good:. Я парню в 2107 такой ставил . Качал его от Fusion PP AM-1500 старая модель.

traktor84 сказал:
а из дд какои усь потянет

M1c , SS1a , SS2a Я бы купил для 2510 Cadence - Olympia http://www.cadencesound.com/products/Olympia.html дешевле и мошьнее

спешу поделиться новостью пришло уведомление с почты поеду сегодня забирать сабик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:::hair::

сразу вапрос если я его запитаю от слабого усилка 300 ват максималка ничего ему нестанет дину???

fb06c5998116t.jpg

bfdeac19b93dt.jpgd47706fba46at.jpg

Изменено пользователем traktor84

нет только клиром спалить можешь.надо что бы усь был с запасом мощности процентов 15%

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

спс за инфу на данный момент имеется только слабый усь fusion 3002 фото есть в теме вапрос какбы его настроить чтоб 100% не навредить сабу пока нет нормального уся

• Создать...