R-Tour Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Образцово показательная молодежь)))) DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Типа верстака получается Чет видок из окна не узнаю, это не район Нефтяников? Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Типа верстака получается Чет видок из окна не узнаю, это не район Нефтяников? Ого, а ты часто бываешь в Нефтекамске ?))) это к ленина относится но по идее логическое продолжение Нефтянников DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю что даже слишком часто Жил там 6 лет и учился в бегеу Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю что даже слишком часто Жил там 6 лет и учился в бегеу оооо, приятно видеть односель.. людей с Нефтекамска))) на БассКлубе. это ленина 7д за филармонией, видел бы ты глаза людей которые делали обход дома от провайдера, чего чего но парней с клеем шприцом эпоксидкой и бубеном они по ходу не видели, судя по выражению их лиц ))) DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Проклеиваете МОшку? Самое слабое место у них это стык шайбы с катушкой. Рвет именно там. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 )))пугаешь народ.ну если увидишь таз 15 модели с наклейкой бассклуба эт я.Ща в мае в карманово свет включат и буду там::hair:: Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Проклеиваете МОшку? Самое слабое место у них это стык шайбы с катушкой. Рвет именно там. там залили эпоксидкой, по контуру шайбы и подвеса клеем момент кристалл проклеили DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 )))пугаешь народ.ну если увидишь таз 15 модели с наклейкой бассклуба эт я.Ща в мае в карманово свет включат и буду там::hair:: оооо, ну все как увижу буду моргать, сигналить, махать руками, топать ногами))) если что не пугайся))) 19го мая местные соревнования будут, вот туда МО и готовим, приезжай там точно увидемся пообщаемся))) DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти