sashjke Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Заметте, машина не самая удобная,.. даже на Термпро говорят про то , что она не давильная. я уже давно понял, что в народе машина считается недавильной до тех пор, пока на ней кто-нибудь не сделает офигенный рез. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я бы добавил ко всему перечисленному ещё акум Хавкер 3000. А так результат состоит из мелочей. Для этого Жене был подарен Терм лаб - на 5 дней. Ночёвка с ним в гараже дали свои результаты. жаль нет фотоотчёта о преодолении барьера в 150+...... Но я думаю всё ещё в переди у него, так как сезон на носу. Заметте, машина не самая удобная,.. даже на Термпро говорят про то , что она не давильная. Отдельное спасибо Маклаю , за предоставленный терм лаб :))) Читал тоже про субарика , рамок типа нету на стеклах , машина не давит :))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дык Евгений,у тя щас какой класс? Класс тот же самый , Street A , Stock 1-160 , Любитель-12 ,ЕММА Новичок-2. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я бы добавил ко всему перечисленному ещё акум Хавкер 3000. А так результат состоит из мелочей. Для этого Жене был подарен Терм лаб - на 5 дней. Ночёвка с ним в гараже дали свои результаты. жаль нет фотоотчёта о преодолении барьера в 150+...... Но я думаю всё ещё в переди у него, так как сезон на носу. Заметте, машина не самая удобная,.. даже на Термпро говорят про то , что она не давильная. хорошо поночевалсекас наверное был еще тот:good: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отдельное спасибо Маклаю , за предоставленный терм лаб :))) Читал тоже про субарика , рамок типа нету на стеклах , машина не давит :))) столкнулся с матизом,та же лажа отгибаются двери сверху, причем сильно,уплотнитель одинарный в добавок А Маклай че не готовится что ли,как без терм лаба то Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 столкнулся с матизом,та же лажа отгибаются двери сверху, причем сильно,уплотнитель одинарный в добавок А Маклай че не готовится что ли,как без терм лаба то Так то по хорошему мне нада менять все железки. Давить в Стрит А на сопротивлении 1 ом- сейчас не вариант..Вообщем нада приличный дин с катухами 1-1...летом тока смогу его взять, щас с деньгами напряг. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Походу Женя усь сменил, а ящик не перестроил под новую большую мощю - отсюда и порванные шайбы. Зетку чтоли взял или че что рез вырос существенно так? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Походу Женя усь сменил, а ящик не перестроил под новую большую мощю - отсюда и порванные шайбы. Зетку чтоли взял или че что рез вырос существенно так? Знал бы ты , сколько я времени провожу в гараже , не делал бы таких выводов :)))))) Всё уже давно перенастроено и переделано , на 100 раз :))) Даже со старым железом результат , был 149.5 дб :))) Вне зачёта в гараже :))) Но впереди , ещё много всяких теорий , которые надо проверить :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Походу Женя усь сменил, а ящик не перестроил под новую большую мощю - отсюда и порванные шайбы. Зетку чтоли взял или че что рез вырос существенно так? После проклейки и добавленной мощи , пик ещё ближе сьехал , к настройке ящика :))) Так что , сабу просто хода не хватает , надо другой покупать , а ресурсов пока не хватает , буду добивать этот :) 750 ватт номинала всего то ему положенно :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Soundstream SPLX 122 (1ом) + Stetsom 9k2d = 152.8 дб. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 прикольный рез. тя не догнать DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Женя молодец. Бери 14 к2Е и иди дальше. Правда скорее всего СПЛХ отправится на покой.:good: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Женя молодец. Бери 14 к2Е и иди дальше. Правда скорее всего СПЛХ отправится на покой.:good: Дорогое удовольствие :))) Покоплю и через пару лет возьму :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Купил новый динамик о нём можно почитать здесь : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10567 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Купил новый динамик о нём можно почитать здесь : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10567 Вот последствия : Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти