satanch1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Евгений ! забыл у тебя спросить в Н-Тагиле про провода от саба до моноблока,какие у тебя стоят? DLS , 2.5 кв или 12 Ga , тонкие очень , другие не нашёл :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я хочу поставить себе питающие 8 Га,как думаеш? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я хочу поставить себе питающие 8 Га,как думаеш? Замерь до и после , скажешь на сколько результат вырос , интересно даёт что-то или нет :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я хочу поставить себе питающие 8 Га,как думаеш? насчет проводов-в омске во время опытов динамики в корпусе були соединены на сопли-провода вообще тонкие и на скрутках. перед отьездом все припоял прям к канатам и более толстые сделал- прибавки ни дало нисколько. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А сколько грузил на дин.? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Женя,твой результат очень даже неплох,потому что у меня есть более низкий результат с таким же усилителем и таким же динамиком.Ещё немного поработать и будет 150. Провода на динамик не настолько сильно влияют на результат,как питающие,проверено уже не один раз. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Результат у меня сейчас другой чуть-чуть , выше этого :))) На ДБ Драге , из-за защиты усилителя , давил накатом и магнитолу успел токо до 25 громкости докрутить , из положенных 52 , а всего 62 громкость , вот поэтому и тебе показалось , что результат тот же :) Результат один в один 16 см труба и 3 шт 10 см трубы. А какой результат у тебя на двух акб, если не ошибаюсь 150+...?::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А какой результат у тебя на двух акб, если не ошибаюсь 150+...?::hair:: Нету второго акумы :) просадка до 10 в и защита , незнаю сколько даст второй акум :) С этого ящика незнаю , будет ли 150+ со второй акумой , а вот с нового ящика , будет , т.к на одном акуме - 149 дб :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ground Zero не справляеться с RF 40001 :( Может быть убрать штатный пред на 500 А на усилителе , и напрямую к клемме прикрутиться в обход? Будет смысл? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ground Zero не справляеться с RF 40001 :( Может быть убрать штатный пред на 500 А на усилителе , и напрямую к клемме прикрутиться в обход? Будет смысл? Я думаю Женя тебе пора менять усилитель... и прокинуть от подкапотного акума ещё пару протяжек нуля. Вот тогда будет толк. У меня никогда в жизни усилители в защиту не уходили по просадке.. Оптима 55 под капотом и усь SS 10000D.. при 1 омном подключении катушек просадка была не меньше 11 вольт на замере. Я даже более чем уверен , что при 0,5 ом подключении усь не уйдёт в защиту, а рез будет больше... так , что дело в усилителе у тебя, или в батарейке твоей. Проверил бы ты её нагрузочной вилкой, сравнил бы с заведомо рабочим акумом. А усь бы я сто пудов менял бы... жрут Рокфорды, об этом давно разговоры шли. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 зато как играют!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 зато как играют!!! как? чем отличаются, каким то особенным звучанием?? :sarcastic::hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как? чем отличаются, каким то особенным звучанием?? :sarcastic::hi: :i_am_so_happy::i_am_so_happy::nyam1: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У них патентованная схема ... при котором КНИ выше чем у обычного D класса. Вот и звучание..... Только звук всегда идёт в ущерб КПД. он то как раз на 5-10 % меньше чем у SPL - усей. Играть он должен на самом деле не хило... хотя сам я и не слышал. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 очень красиво! но один совет. для лутчего результата поставь динамик чем можно дальше он порта, поставь его в/над противоположным углом яшика в таких яшиках обычно чем дальше динамик от начала порта тем лутче. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти