satanch1k Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да ну, какие 50? если только там стенки по 10 см толщиной Чистых , 50 литров , а сам ящик 55 литров с учётом динамика :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Женя, рассказал бы лучше что ты сделал с SPLX-ом на этой неделе.... :wacko1: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 можно по подробнее на счет сплх-а! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Женя, рассказал бы лучше что ты сделал с SPLX-ом на этой неделе.... :wacko1: Кстати позвонил в Пионер-сервис , сказали , что катушечка идеальная , не черная нифига , шайбы цинтрирующие порвались :))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опа.. кстати это неплохой вариант его восстановить без потерь. Может парни шайбы пожёсче поставят??? Там ход был наверно бешенный. Судя по резу.... Что сказали в сервисе? будут делать его? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опа.. кстати это неплохой вариант его восстановить без потерь. Может парни шайбы пожёсче поставят??? Там ход был наверно бешенный. Судя по резу.... Что сказали в сервисе? будут делать его? Сказали на следующей неделе будет готов :) Одну неделю будет ремонт длиться :) Завтро позвоню , спрошу , про шайбы пожоще , посмотрим что скажут :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Судя по резу.... Интрига мля... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интрига мля... Да , маленький там рез , надо больше :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 продай сплх122))))) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 продай сплх122))))) Мне бы кто продал :)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да , маленький там рез , надо больше :))))) маленький это 150+? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 маленький это 150+? Да , в наше время этим никого не удивишь ))) В Моём классе надо 152+ делать , чем я и занимаюсь :))))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да , в наше время этим никого не удивишь ))) В Моём классе надо 152+ делать , чем я и занимаюсь :))))))))))) ну со 148+ перейти на 150+ очень даже похвально...короб, усь? Или и то и другое:) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да , в наше время этим никого не удивишь ))) В Моём классе надо 152+ делать , чем я и занимаюсь :))))))))))) Дык Евгений,у тя щас усь то какой и в какой класс? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну со 148+ перейти на 150+ очень даже похвально...короб, усь? Или и то и другое:) Я бы добавил ко всему перечисленному ещё акум Хавкер 3000. А так результат состоит из мелочей. Для этого Жене был подарен Терм лаб - на 5 дней. Ночёвка с ним в гараже дали свои результаты. жаль нет фотоотчёта о преодолении барьера в 150+...... Но я думаю всё ещё в переди у него, так как сезон на носу. Заметте, машина не самая удобная,.. даже на Термпро говорят про то , что она не давильная. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти