overdoze Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) у нас в деревне, примерно стоило бы около 30 , и это уже далеко не бюджетный инсталл В Москве чуть больше, ........бюджет! Cкажем так относительно-бюджетный инстал .И чем больше деревня,тем он дороже И исчо фотге: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оффтоп а что значит распайка усила и гу:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оффтоп а что значит распайка усила и гу:blush: распайка усила я так понял вывод к водителю регулятора гейна! а распайка гу это наверно вывод с штатной магнитолы линейников для подключения усилков! :hi: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ХОНДА АККОРД - тот же авто,что был у нас ранее в работе.Хозяин прикупил монитор,чтобы полнее использовать возможности двд головы алпайн 9965.Нужно установить монитор + устранить выявленную в процессе эксплуатации неполадку - после работы системы более 2 часов подряд ГУ из-за перегрева отказывается отдавать диск,и вырубается адаптор кнопок на руле.ГУ стоит на месте штатного бардачка,и отвод тепла от радиатора затруднён. НОВЫЕ КАТКИ 18" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 леша мож я ошибаюсь но я точно его видел както не очень давно на выезде с нашего ГЭС его ктото догнал в зад, было темно не заметил на сколько сильно Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да нуНАХ!!!!!!!Он же был 25го на БассРейсе-цел и невредим. ::an:: :empathy: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :shok:как был?а чет не заметил::an:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :shok:как был?а чет не заметил::an:: 1е место в 129.9дб..... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 слушай так мож тогда меня там небыло яж все тогда получается пропустил Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) последние подробности Изменено 3 октября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ВАЗ-2114 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Алексей добрый день! Сорри что в вашей теме посчу) Такой вопрос,у меня Приора с штатной головой,хочу штатную голову поменять на 2din AVH-P3200BT,она туда сволач не лезет,чтото мешает)):unknown: Может там надо чтото отпилить? Вы имели дело с такими приорами))) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 покупай накладку панели.под 1 дин которая,и её дорабатывай. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 все инсталы супер, только по вживлению монитора....чем обусловлена такая "глубокая установка" монитора? по мне смотрица как то оторвано и оляповато, как будто поспешили/схалтурили(((....что не свойственно вам... почему имено так сделали?))) без обида, ага? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти