павел55 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Смотри, расхвалишь, можем ведь и в гости собратся:hi::drinks:::new_russian:: народ та я за любой кипишь!!!!!!!::new_russian:::drinks:та я за всегда!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 народ та я за любой кипишь!!!!!!!::new_russian:::drinks:та я за всегда!!!!! Значит либо надо будет тему поднять, чтобы на праздники приехать))) либо сам соберусь:hi::drinks:пошумим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приподнимем Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в личку пожалуйста цену на работы: установка ГУ протяжка кг 50 2 жилы протяжка пвс 2 жилы протяжка 6 пар межблоков, установка усилителя, подключение усилителя и саба прошумить пол шумофом 4 мм с фольгированной основой установка подиумов и акустики в них Модель ваз 2115 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очень крутые работы! Респект! :good: Наверное за работы такого качества и цена не малая. Скорее всего будет мне не по карману, но уж очень любопытно, потому спрошу в личке, вдруг цена приемлемой для меня окажется...мало ли... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Молодцы!!! Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Изготовление подиумов на обшивки передних дверей под три 8-и дюймовых динамика + рупор (по одному на дверь) в приору, так чтоб резать метал в двери по минимуму. В ЛС пожалуйста. Если можно то с вариантами (с обтяжкой или покраской под родной пластик) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Аudi A4 GZNA 1.2500D + 4 x GZRW 10xd-al гу-альп медиаресивер усь на фронт - calcell bst 250.2 фронт - polk audio усь на саб - GROUND ZERO GZNA 1.2500D в 1ом саб-4 шт GROUND ZERO GZRW 10xd-al под капотом хс 3100 + варта агм в багажнике муз предпочтения - 100% клубняк тема здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=794518&posted=1#post794518 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ваз-2114 регион 32,Ground Zero-новая работа студии. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42337&highlight=2114 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребят, а как вы на ткань, карпет логотип наносите? это наклейки или вышивка? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребят, а как вы на ткань, карпет логотип наносите? это наклейки или вышивка? вышивка Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 очередной проект в работе,отчёт в разделе "инсталляции" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50771&highlight=overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Студия автозвука SOUND-OVERDOZE не пользуется услугами посредников для приёма заказов на изготовление корпусов,обшивок и пр. А так же МЫ не занимаемся реализацией техники не данном ресурсе через посредников!! Приём заказов на технику,и на изготовление деталей интерьера,происходит через личку пользователя overdoze Так же для связи: overdoze63@mail.ru т.8-9608-499994 т.8(8482)616-836 Skype: sound-overdoze http://vk.com/sound_overdoze Изменено 18 января, 2013 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Небольшой ремонт,или "Герои Соц.труда")) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на стене в пол плитки пустите,пол можнобудет со шланга мыть ...а так здорово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти