_NooK_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищи у меня есть овалы 4х полоски) 3 полосы на мачте превинчены.) Хочу отпаять их от основы и использовать как (гдето как-то типо ) твитеров. Теоретически и физически Эт возможно? или обязом нужна котушка НЧ? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нужен кондёр как фильтр HPF иначе они погорят, или же полноценный пасс кросс SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нужен кондёр как фильтр HPF иначе они погорят, или же полноценный пасс кросс там кондер в мачте стоит SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищи у меня есть овалы 4х полоски) 3 полосы на мачте превинчены.) Хочу отпаять их от основы и использовать как (гдето как-то типо ) твитеров. Теоретически и физически Эт возможно? или обязом нужна котушка НЧ? отпаивай. делай. все норм будет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 отпаивай. делай. все норм будет Да кондер там стоит Просто там связка сигнала идет в паралель с Основным НЧ. я просто не знал влияет ли Основная катушка Нч на остаточный сигнал.:scratch_one-s_head:) Буду пробовать Спс всем сказал.):music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а ты померяй сопротивление чисто пищалки ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти