Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение магнитолы в вазе

Рекомендуемые сообщения

Дэн1982 сказал:
напрямую от аккумулятора через предохранитель...как и в любой другой машине

Под консолью , куда ставится магнитола полно проводов сечением в 6-8 кв. идущих на прямую на клеммы АКБ. Тянут те кто про них не знает.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

будет ли какая-нибудь разница, если я запитаю гу с акб напрямую, в отличие от того, как от прошлого хозяина осталось - от прикуривателя.

и какая ?

Петрозаводск

андрюha сказал:
Под консолью , куда ставится магнитола полно проводов сечением в 6-8 кв. идущих на прямую на клеммы АКБ. Тянут те кто про них не знает.

в тазе куча проводов 8квадратов идущих от аккума??????????

SOUND FOCUS

tracker2 сказал:
будет ли какая-нибудь разница, если я запитаю гу с акб напрямую, в отличие от того, как от прошлого хозяина осталось - от прикуривателя.

и какая ?

Никакой.

Дэн1982 сказал:
в тазе куча проводов 8квадратов идущих от аккума??????????

А какое сечение провода на питание главного реле Контроллера ?

андрюha сказал:
А какое сечение провода на питание главного реле Контроллера ?

1 эт еще не куча :) + он не защищен если я прально помню + многие гу по отзывам при запитке от него ловят помехи гены. Ну и + если он питает реле то пусть его питает, зачем ему мешать.

SOUND FOCUS

Цитата
+ он не защищен если я прально помню

Он защищен. Ты не думал что за пластмассовая херня черного цвета висит на проводе в 20см. от клеммы АКБ ?

Цитата
1 эт еще не куча

Я привел один... рядом есть еще два.

Цитата
многие гу по отзывам при запитке от него ловят помехи гены

Приведи хоть один такой отзыв.

\ сказал:
питает реле то пусть его питает' date=' зачем ему мешать.[/quote']

Обычно так говорят когда чего то недопонимают.

андрюha сказал:
Он защищен. Ты не думал что за пластмассовая херня черного цвета висит на проводе в 20см. от клеммы АКБ ?

Я привел один... рядом есть еще два.

Приведи хоть один такой отзыв.

приводить отзывы эт словоблудие. Хотя лично для меня их было достаточно чтоб не заниматься экспериментами и сделать ГУ отдельное питание. Пластмассовой херню нашел, все верно. Сечение надо поискать в книжке но я чот сильно сомниваюсь что там 8. Еще 2 рядом идущих от аккума не нашел :)

SOUND FOCUS

андрюha сказал:
Обычно так говорят когда чего то недопонимают.

ну эт понятно..куда уж нам то таких аццких спецов :sarcastic:

Откуда такая глупая привычка выпендриваться вместо того чтоб излагать факты и общаться без понтов? :)

SOUND FOCUS

Цитата
Откуда такая глупая привычка выпендриваться вместо того чтоб излагать факты и общаться без понтов?

Наверно от туда же , откуда у тебя привычка сумничать про проблему с которой ты так часто имеешь дело , и отьехать когда тебя попросят это доказать не на словах :sarcastic:

Странно что проблемы эти только у тебя.

андрюha сказал:
Наверно от туда же , откуда у тебя привычка сумничать про проблему с которой ты так часто имеешь дело , и отьехать когда тебя попросят это доказать не на словах :sarcastic:

Странно что проблемы эти только у тебя.

Все вопросы сняты. Я уже почитал твою хамскую манеру общения в других темах. И желание что либо с тобой обсуждать пропало напрочь. По питанию реле идея интересная проведу тесты, проверю на практике обязательно. Тебе могу пожелать только побольше самообладания и выдержки. Какими бы ни были толковыми твои знания, без адекватного подхода в изложении на форуме они не стоят ничего, равно как и ты сам для обитателей форума.

SOUND FOCUS

Цитата
равно как и ты сам для обитателей форума.

Я думаю говорить за всех как ты их называешь "обитателей" форума не стоит. Не дорос ты до этого , и не дорастешь никогда.

андрюha сказал:
Я думаю говорить за всех как ты их называешь "обитателей" форума не стоит. Не дорос ты до этого , и не дорастешь никогда.

Как скажешь :biggrin: Главное желчью не захлебнись:wink:

SOUND FOCUS

Цитата
Главное желчью не захлебнись

Дэн - я не понимаю твоих издевок. Я так общаюсь только с теми кто этого заслужил . К тебе пока вопросов нет , но тебя немного понесло . Ты последний человек мнение которого меня интересует .

И уж тем более ты явно что то препутал говоря за весь клуб , в то время как ты за себя ничего сказать не можешь . Желчи у меня ни на кого нет , есть юмор который понимают далеко не все (понимают кто постарше и ума побольше) .

Если хочешь - я и с тобой могу общаться в духе твоего последнего поста , но тебе станет очень и очень грустно..... я за словом в карман не лезу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...