андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 напрямую от аккумулятора через предохранитель...как и в любой другой машине Под консолью , куда ставится магнитола полно проводов сечением в 6-8 кв. идущих на прямую на клеммы АКБ. Тянут те кто про них не знает. Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 будет ли какая-нибудь разница, если я запитаю гу с акб напрямую, в отличие от того, как от прошлого хозяина осталось - от прикуривателя. и какая ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Под консолью , куда ставится магнитола полно проводов сечением в 6-8 кв. идущих на прямую на клеммы АКБ. Тянут те кто про них не знает. в тазе куча проводов 8квадратов идущих от аккума?????????? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 будет ли какая-нибудь разница, если я запитаю гу с акб напрямую, в отличие от того, как от прошлого хозяина осталось - от прикуривателя. и какая ? Никакой. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в тазе куча проводов 8квадратов идущих от аккума?????????? А какое сечение провода на питание главного реле Контроллера ? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А какое сечение провода на питание главного реле Контроллера ? 1 эт еще не куча :) + он не защищен если я прально помню + многие гу по отзывам при запитке от него ловят помехи гены. Ну и + если он питает реле то пусть его питает, зачем ему мешать. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 + он не защищен если я прально помню Он защищен. Ты не думал что за пластмассовая херня черного цвета висит на проводе в 20см. от клеммы АКБ ? 1 эт еще не куча Я привел один... рядом есть еще два. многие гу по отзывам при запитке от него ловят помехи гены Приведи хоть один такой отзыв. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 питает реле то пусть его питает' date=' зачем ему мешать.[/quote'] Обычно так говорят когда чего то недопонимают. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Он защищен. Ты не думал что за пластмассовая херня черного цвета висит на проводе в 20см. от клеммы АКБ ? Я привел один... рядом есть еще два. Приведи хоть один такой отзыв. приводить отзывы эт словоблудие. Хотя лично для меня их было достаточно чтоб не заниматься экспериментами и сделать ГУ отдельное питание. Пластмассовой херню нашел, все верно. Сечение надо поискать в книжке но я чот сильно сомниваюсь что там 8. Еще 2 рядом идущих от аккума не нашел :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обычно так говорят когда чего то недопонимают. ну эт понятно..куда уж нам то таких аццких спецов :sarcastic: Откуда такая глупая привычка выпендриваться вместо того чтоб излагать факты и общаться без понтов? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Откуда такая глупая привычка выпендриваться вместо того чтоб излагать факты и общаться без понтов? Наверно от туда же , откуда у тебя привычка сумничать про проблему с которой ты так часто имеешь дело , и отьехать когда тебя попросят это доказать не на словах :sarcastic: Странно что проблемы эти только у тебя. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наверно от туда же , откуда у тебя привычка сумничать про проблему с которой ты так часто имеешь дело , и отьехать когда тебя попросят это доказать не на словах :sarcastic: Странно что проблемы эти только у тебя. Все вопросы сняты. Я уже почитал твою хамскую манеру общения в других темах. И желание что либо с тобой обсуждать пропало напрочь. По питанию реле идея интересная проведу тесты, проверю на практике обязательно. Тебе могу пожелать только побольше самообладания и выдержки. Какими бы ни были толковыми твои знания, без адекватного подхода в изложении на форуме они не стоят ничего, равно как и ты сам для обитателей форума. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 равно как и ты сам для обитателей форума. Я думаю говорить за всех как ты их называешь "обитателей" форума не стоит. Не дорос ты до этого , и не дорастешь никогда. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я думаю говорить за всех как ты их называешь "обитателей" форума не стоит. Не дорос ты до этого , и не дорастешь никогда. Как скажешь Главное желчью не захлебнись SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное желчью не захлебнись Дэн - я не понимаю твоих издевок. Я так общаюсь только с теми кто этого заслужил . К тебе пока вопросов нет , но тебя немного понесло . Ты последний человек мнение которого меня интересует . И уж тем более ты явно что то препутал говоря за весь клуб , в то время как ты за себя ничего сказать не можешь . Желчи у меня ни на кого нет , есть юмор который понимают далеко не все (понимают кто постарше и ума побольше) . Если хочешь - я и с тобой могу общаться в духе твоего последнего поста , но тебе станет очень и очень грустно..... я за словом в карман не лезу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти