bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это понятно, но на другой системе они не поют если к нему подключаешь вход от усилителя, а на моей начинают петь и греться но при этом не подключены мидбассы Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня кстати тоже один кроссовер велас поет,особенно когда нч сигнала побольше) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а причину не нашел Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это понятно, но на другой системе они не поют если к нему подключаешь вход от усилителя, а на моей начинают петь и греться но при этом не подключены мидбассы Крос у Про 6020 имеет фильтра третьего порядка и без нагрузки (динамиков) его включать не рекомендуют. Вуфер и пищи это тоже элемент фильтра. :drinks: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да дилемма не простая, а может проблема в проводке Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да дилемма не простая, а может проблема в проводке ты вообще кого нибудь слушаешь ??? ответ уже прозвучал неоднократно... сомневаешься в правильности подсказок - ***** вообще вопрос задавал тогда ????:unknown: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 конкретного ответа не было, на одной системе все отлично а на другой крос поет при этом все подключено одинаково и 9 класс физики мне в данный момент не поможет Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 конкретного ответа не было, на одной системе все отлично а на другой крос поет при этом все подключено одинаково и 9 класс физики мне в данный момент не поможет возьми у другана кроссовер и свои вскройте сравните между собой одинаково ли все спаяно ,может у тебя подвальный китай а у кореша твоего фабричный Китай разница огромная бывает у меня на dragster dsk-672.1 когда компоненты отсоединяешь начинает стеклянный пред гореть и петь а так не замечал что бы грелись Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 уже смотрел, они одинаковые, когда к нему подключаешь все работает нормально Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в смысле когда твои кроссы к нему подсоединяешь играет норм ? а у тебя все это добро через усилитель играет или от ГУ Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у него играет нормально, а у меня поет крос, подключен через кикс rts4.100 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а на усилителе фильтра отключены если нет попробуй отключить Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и все крутилки в ноль кроме гейна ее на половину открути Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня буду пробовать, за одно и буду проводку проверять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти