павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Павел, по подробнее про "пописайте" :D Какой итог? итог положетельный тест на анашу блин и поездка в больницу+времянка,мы когда в тагил ехали было тоже самое и если бы не вадик который помог с финансовыми проблемами то вааще бы не приехали ! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость :::GrZero::: Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 итог положетельный тест на анашу блин и поездка в больницу+времянка ! Дак вы чё курили чёто штоли? а про гаеров в тюмени это постоянно так меня в прошлом году как в тюмень не поеду они меня ссать заставят там гандоны полные сидят а не мусора Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) да в том то и дело что не курили,последний раз дней за пару до поездки!пипец, про гандонов согласен! я когда домой приехал готов был первого попавшего гайера обнять родного:lol: я уже придумал как их наколоть я жену перед поездкой попрошу в маленький мешочек пописать ну и вылью им н*х в стакан:lol: типа сам пописал:lol::lol: пс один фиг не жалко прав ради такого этапа и базы!!!!!!!:drinks: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да в том то и дело что не курили,последний раз дней за пару до поездки!пипец, про гандонов согласен! я когда домой приехал готов был первого попавшего гайера обнять родного:lol: я уже придумал как их наколоть я жену перед поездкой попрошу в маленький мешочек пописать ну и вылью им н*х в стакан:lol: типа сам пописал:lol::lol: пс один фиг не жалко прав ради такого этапа и базы!!!!!!!:drinks: Паш, так у тя чё права забрали?! Мда блин, чёж жёсткие гайки, ссать меня даж в башкирий не заставляли а тут в тюмени.. Сибиряки блин.. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да в том то и дело что не курили,последний раз дней за пару до поездки Трава даже черз 2 недели при анализе покажет себя, имейте ввиду:empathy2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) да какой там превышение или есче там ченить ну по писать это воообще нонсенс!фигли буду отстаивать все это в суде а если скажут что у меня нуль то я вааааще залуплюсь!!!!!(модераторы простите)просто слова подходящего не нашол!!!!!!!!! пс я счас до сих пор должен вадику 5 тыр за этих епандрых гайеров !!!!!!!! короч слов нету!:ireful: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Трава даже черз 2 недели при анализе покажет себя, имейте ввиду:empathy2: и че мне 2 недели на машине не ездить что ль?да это гон!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Трава даже черз 2 недели при анализе покажет себя, имейте ввиду:empathy2: Серёга опытный растаман :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Серёга опытный растаман :sarcastic: Я когда этим баловался, еще на машине не ездил, студентом был, а в мое время у студентов не было денег на свою машину Но сейчас все иначе, недавно знакомые ан этом попались.... и медичек есть несколько знакомых. В общем гон не гон каждый может считать как ему по кайфу, я предупредил:hi: ЗЫ: знаете как Чапаев говорил? Ранен? Ну и дурак, не подставляйся! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я когда в Тюмень на учебу собирался ехать 2 недели до поездки не курил, сделал тест и оп ля, положительный ответ в течении 2 секунд, а дрянь говорят до месяца к крови держиться! Вообщем перед Тюменем не курящий знакомый сел за руль, и все ок! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я когда в Тюмень на учебу собирался ехать 2 недели до поездки не курил, сделал тест и оп ля, положительный ответ в течении 2 секунд, а дрянь говорят до месяца к крови держиться! Вообщем перед Тюменем не курящий знакомый сел за руль, и все ок! ёмаё сколька отказывается тут "растаманов" ;) Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не не, учебу я закончил 3 года назад, и с этим делом завязал... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Серёга опытный растаман :sarcastic: Просто в Тюльпандию собирается. :sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость nt-bis Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Автозвук прошел! Пошли темы про наркотики! Ай - яй - яй! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 покуренный наркотик в крови видно в течении примерно месяца, то что по вене две-три недели, кровь быстрее чистится чем легкие, они потихоньку вбрасываюь остатки.... PS работали, знаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения