Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите кикер или алпаин

pioneer

Рекомендуемые сообщения

zaripovrina сказал:
если ты не заметил, в соседней теме его заклинило и потом он пыхнул, и не от блаупука, а от кикера zx2500.1, до него горел другой динамик от саза 2000)) но так же могу сказать что 2 кикера 15-хи Л7 отлично и долго играли от zx1000.1!

Разве это не подтверждение, что сами сожгли!?

Здоровый динамик просто так клина не схватит, либо он стункулся катушкой, либо что скорее всего перегрели катушку, в общем передавай поздравления! :drinks:

Audi A6 Bose :(

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Цитата
ну так значит лучше брать кикер? а вот выше коминтарий есть точто кикера горят как спички
ну а прочитай еще выше что сдуру можно и х*й сломать:biggrin: если сравнивать эрки и кикеры как они горят то эрки на порядок чаще.... Бери квадраты и будет :mic29:
  николай сказал:
ну а прочитай еще выше что сдуру можно и х*й сломать:biggrin: если сравнивать эрки и кикеры как они горят то эрки на порядок чаще.... Бери квадраты и будет :mic29:

400x300.jpg вообщем купил кикера спасибо всем теперь нужно делать короб на давление:good:

pioneer сказал:
400x300.jpg вообщем купил кикера спасибо всем теперь нужно делать короб на давление:good:

Еще одинк кикероводом прибавилось ::new_russian::

Audi A6 Bose :(

С нетерпением буду ждать от тебя нового поста! "Сгорел квадрат, что делать)))":biggrin:

zaripovrina сказал:
С нетерпением буду ждать от тебя нового поста! "Сгорел квадрат, что делать)))":biggrin:

Ну если будут вопросы подобно-у меня гейн на 3 часа-то будут такие темы.У меня есть видео-динамик от телевизора негров играет-усил джи ви си,2 по 70,сперва дин на канал,потом мостом...динамик ватт 10 отсилы...

Сейчас попробую на ютуб залить.

RB72 сказал:
Ты уверен что тебе давление нужно? Кикер как то на это не сильно рассчитан

ny ny !! i overdoz ozzhe na kickerax ne dul !!

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

alberto сказал:
ny ny !! i overdoz ozzhe na kickerax ne dul !!

Я сказал что на нем давить нельзя? Если именно для давления брать то это явно не самый лучший дин за свои деньги. И *****Й мне сколько на нем овердоз давил.

По теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1749 тут довольно подробно все расписано

RB72 сказал:
Я сказал что на нем давить нельзя? Если именно для давления брать то это явно не самый лучший дин за свои деньги. И *****Й мне сколько на нем овердоз давил.

По теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1749 тут довольно подробно все расписано

ok !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

pioneer сказал:

ждем теперь видео:morning1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...